НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлер и полная информация о фильме Ironiya lyubvi.

Дата загрузки:3-02-2021 23:36:26

КОММЕНТАРИИ 28
какой убожество! O_o
Сразу хочется отметить "отличную" игру актеров ну и "оригинальный" юмор конечно...
Наше "великое" кино...
Ну что за детский сад в конце то концнов.... Ну где КИНО, ей богу?..
Даже не надейтесь.
Отечественный кинематограф как отечественный автопром.
Бессмысленный и беспощадный
Мда...
Зато! Зато тут нет взрывающейся Москвы, (похожей на Мордор), летающих волг, Нескафе, Вержбицкого, и т.д....хотя, есть Куценко...
А говорят американские фильмы шаблонные.
Вот он шаблон! Рецепт прост: глупая наивная романтическая история, немного позаимствованого (но как всегда плохо реализованного) у запада юмора, Гоша Куценко естественно в кадре, потом заявить что это "Самый первый гдето, после чегото или впринципе там фильм" (в данном случае весны), подогнать к сроку урожаев ( в данном случае говорю о весне, ибо неприхотливые парочки весенним вечерком в качестве первоговторого свидания слопают на "ура"). Пожалста "шедевр готов".
Слушатйте я скоро зауважаю русский кинопром, только потому как они мастерски впаривают это фуфло людям. Ведь пойдут же, пойдут! А добьёт их "Любовь в большом городе 2"
о!!Verdict, отличный план!
на первое свидание "Ирония любви", а на второе "Любовь в большом городе 2"
а на третье свидание можно пригласить к себе и посмотреть "Мечтателей"
Блин, 100% прав =)
А я думаю норм будет!
Послушайте, посмотрите на это с другой стороны! Все хотят развития отечественного кинопрома... Ну вот вам- развитие...Посчитайте сколько в году выходит в Голливуде подобных фильмов, по-больше нашего то будет, и значительно! И пусть "неприхотливые парочки весенним вечерком в качестве первоговторого свидания слопают на "ура"!!! Пусть продюсеры заработают малец денег, потом что-нить еще снимут, уровнем выше- в этом я уверен. И заработает "эффект капитализации"... не всё ж снимать серьезно и на совесть! Любой фильм который привлечет людей в кинотеатры (а этот точно привлечет), как говориться, пойдет впрок!
З.Ы, Напоминает "Это все она", только наоборот)
Все эти фильмы, которые как вы говорите, сотнями выходят в Голливуде, являются второсортными фильмами, категории В. Такое "чудо" кинематографа как ЭТО чаще всего даже сразу на ДВД идут.
Развивать кинематограф нужно сверху а не снизу.
Ну я не говорил, что прямо "сотнями выходят", хотя их выходит реально много) И конечно же второсортность подобных фильмов- это сугубо ваше мнение, если не сказать фантазия. У всех у них есть своя аудитория, свой зритель. Вот. И например фильм "Новый свет" с Колином Фарелом тоже сразу вышел на ДВД (в Украине по крайней мере), хотя язык у меня не повернется назвать фильм второсортным- очень талантливо и доброкачественно проделанная работа, на мой взгляд...Так что тут можно долго спорить, не так ли?..
Возможно я бы с Вами согласился в плане стратегии развития кинематографа, если бы не уже устоявшиеся и глубоко укоренившиеся принципы кинобизнеса в мире. Вероятные кассовые сборы, повторюсь,- вот зачем все и всё делают (увы конечно). Ведь согласитесь, если по своему уровню в плане оригинальности, актуальности, новизны и т.д. фильм вообще не дотягивает, но при этом вероятно даст хотя бы полтора бюджета на выходе, то его снимут! Поэтому когда будут лежать по-голливудски крупные суммы денег на банковских счетах компаний и продюсеров, тогда-то и приобретет смысл сценария более важное значение.
Хорошая фраза прозвучала однако! "Так что тут можно долго спорить, не так ли?.." Согласен, согласен, это так:) Поэтому, только скажу, что не согласен с вами в вопросе второсортности подобного видео в голливуде:)
А на счет барышей... Ведь это только в последние лет 10 такая программа у продюссеров пошла, снимем ромком, который полюбому окупится. Не с этого же все начиналось! Ведь все мы так любим классику Голливуда!
Хотя, опять же, моя "фантазия" может быть миллион раз опровергнута, но всё же считаю голливудские ромкомы, что выходят на экраны подобной шаблонностью редко обладают.
Зато я рад, что там играет наша актриса Асель
Жестокое мыло. Даже трейлер еле досмотрел.
CRAAAAAAAP
По большомоу счёту вы делите шкуру не убитого медведа... Как можно судить по ролику о фильме. Про Матрицу 3 и Макса Пэйна я тоже был уверен что будет классное кино. На выходе получили средненькие фильмы. Да вы правы, русс кино мертво. Но кто то что то пытается сделать, и если мы ходить не будем то оно сдохнет совсем. В своё время когда ещё был не очень большой глянул ролик Антикиллера. Мне тоже показалось что туфта. Однако потом посмотрев кино понял, что был не прав. Русские могут делать не плохие фильмы. Да, не все жанры им доступны. Но боевик или комедию вполне. Тем более офигительных комедий полно. Не буду лукавить. Скорее всего на этот фильм я не пойду в силу отсутствия интереса к данному жанру. Но буквально через неделю выходит отличный русский боевик с Гошей Куценко (какой? думаю кому надо в курсе) и на него я пойду. Кто бы что не говорил...
Мое мнение такое, что трейлеры для того и выходят ,чтобы заинтересовать зрителя, и чтобы у нас возникло желание посмотреть, а вы говорите "шкура неубитого медведя", а по мне так это кусок будущего пирога, о котором я могу составить определенное впечатление по одному укусу...
Не трогать Матрицу!
Далеко не все ролики позволяют узнать про что будет фильм. А если мне не понравилась Третья Матрица то это мои проблемы. Я не призываю ходить на все русс фильмы. Упоси господь. Но тут все пишут что русские фильмы говно. Но как ни странно исключений не мало. День выборов, антикиллер , Бумер. Мы из будующего.... Можно долго перечислять. А глянул ролик бумера можно было подумать что тоже какое нибудь г...но. Фильм идеально подходит для свидания с девушкой.. Понятно что с друзьями на такое кино не стоит ходить....
Мы из будущего по-моему вата та еще! Кроме интересной идеи ничего замечательного там не увидел!
Значит это плохо сделанные ролики/трейлеры, если так контрастно отличаются от фильмов, и смотря на них думаешь что фильм "г".
Исключения есть.Но они,к сожалению,подтверждают правило.
...кислота) где-то все это уже было и не раз... конечно не пойду...
Меня сильно смущает совпадение имён актрисы и героини, не знаю как другим, а мне это очень сильно не нравится. Смахивает на пиар или что-то вроде. Богатый папа даёт денег чтобы сняли его дочь или любовницу в кино, потому что она мечтает стать актрисой. Почему никого не удивило, что богатый папа работает в милиции, оборотни уже вошли в привычку, это уже стало нормой? Не поверю что большой чин из милиции может честно зарабатывать много денег. Или доча сама себе на тачку заработала? Сомневаюсь. Этот фильм показывает нам какое у нас общество, хотя идея у режиссёра видимо была несколько иная.
блин. скажите кому это может понравиться?! видимо наш "кинематограф" не просто ушел в другую степь, упал в глубокую яму. КОШМАР!
это не российский фильм а Россия-Казахстан ! Актеры российские и казахстанские! Асель наша актриса! Красавица! я с Казахстана)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.