НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлер и полная информация о фильме Moskva, ya lyublyu tebya!.

Дата загрузки:5-06-2022 13:21:23

КОММЕНТАРИИ 28
эххх... конечно было понятно что это всего лишь вопрос времени.. =)) но помоему все будет еще хуже чем я себе представлял =)
Помню всё кричали про "подъём" российского кинематографа...ну в каком месте мы теперь? Риторический вопрос к сожалению...
про дело времени , оно и верно . Но я думаю может быть все не так уж и плохо=)) . Пол Москвы , как минимум , точно на него пойдут.
ну хоть про любовь сняли.вроде..
Эх, не умеют у нас кино снимать :-( и сценарии писать, только сдирать
Эх...Ну чтож такое-то!...грустно стало......
Единственно надеюсь что "некий" лысый мужик в кадре нажмёт на курок и наконец в России прекратят снимать такие фильмы. Но это образно выражаясь, надежда умерла давно, а "лысому мужику с пистолетом у виска" я лично ничего плохого не желаю.

Продолжаю игнорировать отечественный кинопродукт ...разве что "Высоцкого" посмотрю из любопытства...
А по моему будет не хуже какого нибудь "Дня святого Валентина"
а по моему хуже.=) тк сдирание с америкосов у нас не получается. (в плане сделать лучше). Думаю будет на уровне "доктора Тырса".=)
Современный отечественный кинематографф-ффф... ну ладно, надо же дать шанс, жмешь на плей... и понеслось....
мее-едленно встают волосы дыбом, первые аккорды ролика, первые слоганы...ох, ты уже держишь себя еле-еле, тебя захлестывает буря смеха, смешанная с ужосом от увиденного, и далее ты просто с диким криком вырубаешь ролик...
эх!... и зачем нам американские фильмы ужасов! пара минут российского трейлера и заряд адреналина на весь день ;))
P S ..не спорю...есть у нас и удачные фильм, но..ух...какие у нас в основном фильмецы!!! )
Как говорится: "Спасибо, поблевал" :)
Во всем трейлере порадовало только наличие Е.Миронова...
а в конце ролика это была пародия на токийский дрифт? :O
Наснимали какой-то фарш, тошниловка полнейшая... или тошнилово? Короче, не суть. Любовь? Какая к черту любовь, некоторые режиссеры думают, что сняли штаны и вот она любовь. Школьная самодеятельность.
Эх, такое название фильма запороли! А ведь была надежда, что когда-нибудь появится шедевр типа "Парижа, я люблю тебя!" про наш город.
Голосуем рублём! Даже если нечего делать не идите на это "кино"! Сколько можно снимать такие фильмы!??? Для себя чтоли снимают, чтоб в своей тусовке показать свои рожи на экране?
ну......не знаю......
Толи одна история про "Москва-это большая постель", толи все истории про это
Это наподобие рождественских встреч пугачевой , только в кино? Туса на 3 с плюсом, позитив на уровне 100 пластической операции на лице, когда улыбка на кажется фантастической?
Собственно я не отношусь к российскому так категорично против как большинство рецензентов, поэтому могу сказать только следующее - мне нравятся российские фильмы в общем и целом без привязки к какому-либо определенному жанру. Кино у нас снимать умеют, однако, за счет российского менталитета большенству оно не нравится, так как "слишком заумно", "пересняли", "своровали". Но если вдуматься, то ни один фильм не блещет новаторством, даже тот же шедевр Нолана "Начало", который берет истоки у мультипликационного фильма про Скруджа Макдака. Факт в том, что российское кино очень интересно, но к нему подходить нужно в большей степени не как к развлекательному (как это принято в Голливуде), а как к "пище для размышления". И признайтесь, что реализм происходящего на "пленках" с российским кино отражается в каждом из нас, но вся серость и ежедневный негатив не дают насладиться фильмом, а лишь вызывают отрицательные эмоции и, как следствие, мы идем смотреть на зарубежные продукты
Ты это сейчас описывал "Самый лучший фильм" или Гитлер капут? А может обитаемый остров с очень умным гл. героем М-А-К-С-И-М-О-М?
Я описывал те фильмы, которые в широкий прокат редко проходят, а если идут в кинотеатрах то ограниченным тиражом. Жанр пародий, как в первом (Самый лучший фильм), так и во втором случае (Гитлер капут) вообще сложен и для российского и зарубежного кинематографа. Единственными достойными примерами (с моей точки зрения) удачных пародий можно считать Очень страшное кино (первая и вторая части).
Если же говорить про Обитаемый остров Стругацких, то если почитать данное произведение станет вполне ясно происходящее на экране (книга довольна сложна для понимания и видение авторов весьма своеобразно).
Вы пытаетесь найти изъяны в российском кино, однако и в голливудских лентах не так все сладко и хорошие фильмы, действительно стоящие, появляются так же редко, как и на российском рынке.
Если говорить об удачных лентах с точки зрения удовольствия при просмотре (опять же мое мнение), из удачных могу назвать следующие:
- Любовь в большом городе (обе части) - незамысловатый сюжет, добрый юмор, неплохо сыграны роли
- Похороните меня за плинтусом - драма, в которой игра актеров просто великолепна и пробирает до глубины души
- Туман - своеобразная версия всем знакомого фильма "Мы из будущего", также не уступающая по напряжению
- как следствие предыдущего "Мы из будущего" (обе части) - снято очень правдоподобно, опять же фильмы с похожим сюжетом можно встретить и в других лентах, однако заставляет сопереживать за героев
- Прячься! - триллер, если не в лучших традициях жанра, то по крайней мере стремящийся к этому
- О чем говорят мужчины - комедия положений снятая не хуже чем иностранные
- Ирония любви - легкая комедия, которая если бы вышла из под крыла какой-нибудь голливудской компании с актерами наподобии (Стюарт, Паттинсон) при минимальном бюджете собрала бы неплохую для проходного кино кассу
- Отец - очень хороший драматический фильм с сильной игрой актеров
ну и если просто перечислить еще стоящие ленты, то:
Апостол, Ликвидация, Олигарх, Вор, Питер ФМ, Побег (хоть и прямой ремейк), В круге первом и еще множества хороших фильмов.
Я надеюсь, что ответил на Ваш вопрос по поводу того какие фильмы описывал.
Что за shit?!
Lakers, россиянский кинематограф сейчас находится в настолько глубокой пятой точке, что глубже разве что положение россиянских сериалов. Качество фильмов и режисеров оставляет желать, актёры либо одни и те же (Безруков, Хабенский и пр.) либо полные нули. Данный... образчик т.н. Нового Российского кино яркий пример отбросов. Тупейший юмор (уровень КаКа и нашей раши), отвратительные лица актёров, жалкая попытка снять свой "Париж, я тебя люблю" с очком и бабами.

вообще, если трезво взглянуть на жанры, то за последние 10 лет в РФ вышло максимум по 1-2 приличных фильма в каждом жанре. а хороших комедий и не было вовсе. Из боевиков хорошими можно назвать разве что Антикиллеры (ибо сняты достаточно оригинально) из триллеров: Прячься (да, тут с вами согласен) да Мёртвые дочери (т.к. действительно страшненько было, плюс снят красиво), из соплей - Питер ФМ и гениальные Стиляги, из драм: Новая Земля и Первый после бога. Традиционно хорошая и умная СССРовская фантастика - мертва (ну не считать же ералаш в космосе (Азирис Нуна), вампиров-алкашей (Дозоры) и кино про дебила из светлого будущего (Обитаемый остров) хорошей фантастикой), комедии - тоже. Даже мультфильмы скатились в УГ (кроме пожалуй Князя Владимира). Так что абсолютно недоверие зрителей к отечественному кино объяснимо. Хотя как показывает практика: быдло хавает все, ибо самых лучших фильмов аж 2, плюс всякие наши раши, гитлеры капут, жара, стритрейсеры, на игре и пр. снимается в промышленных масштабах. И опять же: сабж - яркий пример.
Ерунда какая...слышал от людей, что снимают, но не думал, что такой бред. Хотя для своего круга и пары тысяч придурков по стране, которые ценят звезд за их фамилии и статус, а не за талант и творчество - вполне приемлемый фильм.

И чтобы любить Москву надо её знать и чувствовать. Фандорин у Акунина любит... Окуджава любит... Вы поняли о чем я...
Есть хорошие отечественные фильмы - Эйфория, 977, Закрытое пространство, Изгнание, Остров, Возвращение, Морфий, Груз 200, Жмурки, Пыль, Нежный возраст, и много еще других.
Что в этом шлаке забыл Миронов, непонятно. Единственное что-улыбнул Охлобыстин. С чувством юмора у него неплохо
"Москва, я люблю тебя", а за что любить, собственно? за секс в любом положении, или дебилов бандитской наружности? Стало жаль отечественный кинематограф. Никаким Парижем или Нью-Йорком здесь и не пахнет.
Ни одного здравого комментария. Привыкли отечественный кинематограф поносить. Ну, поносьте - всё равно посмотрите.

Вы, когда с иностранными аналогами сравнивали, не забывали бы с трейлереами сравнивать, а не с результатом. Лично я не увидел ничего плохого (что уже победа), но, к сожалению, и ничего выдающегося.
свежий трешак :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.