НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 12
Но тут Кейдж хоть более менее интересен опять, может посмотрю даже. А так понятно все, конечно.
Новый фильм с Кейджем, это как игра в русскую рулетку - на пять холостых, шестой как правило выстреливает. В данном случае ориентируюсь больше на оператора.
А что с оператором? Он и сам снимает по несколько холостых подряд. Только если на совместный с Кейджем выстрел надеяться))
Сами фильмы да, но операторская работа всегда на уровне.
Оххх.....Коля...Коля... Посмотри на полку! У тебя там золотом светятся Оскар, Глобус и пара ведерок попкорна от MTV. Посмотри на них и вспомни былое! Хватит в "арт-хаусе" сниматься! Ты же не Дольф Лунгрен в конце-то концов! Ты Коппола!
Похоже, что будет интересно. Здесь даже Питер Фонда (!) снялся.
Слушайте, ну Фонда и в Урожае с Мортон и Шеноном снялся, на качестве вообще никак не отразилось. Если бы не Саманта смотреть перестал бы на 20ой минуте.
А ещё он в Реальных кабанах играл
Ну фиг его знает. Мне кажется, что здесь он не промах.
серьёзно Беглец? не Бегун не Бегущий, а Беглец? Локализаторы вы бы хоть трейлеры смотрели к фильмам которые вы так талантливо локализуете
Я не знаю, о чем фильм в целом, так что судить о названии здесь не могу.
фильм про то как у бритишей в "американском" океане рванула нефтевышка, из-за чего у героя Кейджа пошли бурления по поводу того а чёйэто бы нам не распоряжаться самим "своим" океаном и он начал активную компанию по отжиму этих территорий у британских нефтяных магнатов, будучи сенатором от какого-то штата. Те в ответ подсунули ему девицу, которую он как нормальный мужик отжарил, и потом этот компромат слили общественности, и он упал на дно, и видимо подал в отставку. "We don't abandon our family when they make mistake" говорит один из его близких видимо. Ну и собственно фильм про то что он будучи в жопе после всех этих скандалов ("Hell is where I supposed to be") начинает бороться со всей этой системой и параллельно активно бегать, типа взялся за себя, взялся творить добро и наводить порядок. Скорее всего следуюя этим вырвиглазным логическим умозаключениям, фильм назвали "Runner". "Бегущий" или "беглец", здесь скорее подойдёт "Бегун".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер