НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 19
Очередной шлак, который мы заслужили.
и очередная пустынная планета из эпизода в эпизод. какая то Дюна недоделанная, звездный песок. Очередной раз смотреть на этих нелепых актеров. Особенно на мерзотную чукчу, похожую на торгашку рыбой с чулымского рынка. Она как вишенка (или голова рыбы) украшает торт из компании межгалактических уродов. Это мне должны были заплатить за просмотр предыдущего эпизода и оплатить окулиста. И вот теперь, помимо красавца Драйвера, экранное время будет занимать Это
О. это старик Лэндо с Чуви? Давно пора ему появиться)
Они родненькие ,там вроде как и Палпатин ржет в конце) Ну вообщем опять будет красивая картинка с бабахами и дикое переосмысление классики! Хотя я бу не сказал ,что это прям уж ШЛАК! Пусть мне списочек НЕ ШЛАКА предоставят современных адаптаций фантастики и уж тоды и поговорим на какой месте этот "ШЛАК"! Это обычное потоковое кино от Диснея и такими же будут и Чужой от Диснея и другие проекты! Упор сделан не на смысл ,а на визуал,который собирает кассу и так и будет!
Ну, правда это шлак... Не вызывает никакого интереса... Актеры не актеры ... А единицы нормальные не могут вытащить фильм . И вообще Изгой понравился, а всё остальное вызвало отвращение.
Да меня и фильм Джорджа Лукаса под номером 1,2,3 эпизоды не впечатлили) А мне трейлер понравился и я жду красивого прощания с принцессой Леей ,увидеть старого Лэндо ,да и Рей мне больше нравится чем "молодой Дарт Вейдер"! А вообще вокруг везде одни враги)))Я буду смотреть сто пудово это кино и сто пудово выйдет гавнище -но надежда умирает последней)
А мне вот из трилогии (Лукас 1-3) как раз 1-ый эпизод "зашел" - наиболее ближе к оригиналу... эдакая добрая сказка... и если б Лукас не ссыканул с первоначальной идеей про Джа-Джа Бинкса, то могло получиться еще лучше, чем в 4-6...
1 й зашел потому что соскучились! А дальше уже пошла каша-малаша! Да все они красивые ,но как говорил Задорнов "НУ ТУПЫЕ")))
По Терминатору тоже соскучились, да вот что-то 3-ий не зашел после длительного перерыва...
А что там должно было зайти? Убогий главный герой, заезженная история...
На 3 термике просто бабло хотели заработать там бездушный фильм . Поэтому и не зашёл.
В детстве нравились ЗВ, без особого фанатизма. Потом когда вышли 1,2,3 часть- они вообще не зашли. Ну, сказка. Джей не плохой режиссёр, мне у него Стартрек понравился. Но ЗВ его не его, там великие умы курируют такие проекты . Вот то что получилось у Гарета с Изгоем было очень интересно. Но видите ли большим шишкам не понравилось . Новые ЗВ так вообще просто какая то непонятная кулинарная смесь и основа под названием ностальгия . Эти фильмы забудут.
Скай! А вот интересно "Ворон" с великолепным Бэндоном Ли ,который легко мог бы стать гениальным Джокером помнят? Да уже единицы вспоминают эту картину)
Как говорится " Дождь не будет продолжатся вечность" -может и Зв войны вернутся в должное русло! КОГДА НИБУДЬ!
Может через несколько поколений переосмыслят историю ))) Как кстати, Роман, вам Время Монстров )))?
Скай! Начал смотреть какую то он жижу начал по себе мазюкать и бросил! Пока не сосредоточен на такие серьезные темы)Но я обязательно свое "ФИ" выскажу по этому фильму! А так же о сериале о Брюсе Ли,сериале о " Реальных упырях" и других вкусностях коих пропускает наш всеми горяче любимый сайт!
Ну-у... ой, да нахрен...
На самом деле главная печаль новой трилогии, что всем насрать на новых героев)) всем нужны Люк, Лея и Палпатин)
Для тех кто затирал до дыр видик и VHS кассету - это будет такое себе. (как и остальные части, кроме "Изгой", он был не плох". Малышня 8 и 12 лет очень любит новые ЗВ. Старые вообще не зашли. (только дарт вейдер понравился).
Блэт меня до сих пор колбасит от знатных клонических штурмовиков в виде негра и бабы. Ждем штурмовика гея в розовом скафандре

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер