НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Отличный фильм, спецэффекты на высоком уровне. Много крови, но ужастиком это не пахнет, много бойни, экшена. Приключения героев против Хищника, захватывающее зрелище.

Проваленный фильм! Лучше пересмотрю классику 1987 года

16.09.18 посмотрел фильм и был очень удивлен, почему ему присудили 18 , и пришел к выводу, что в министерстве культуры работают одни безграмотные и непрофессиональные люди. ПО моему мнению фильм рассчитан на 12 , эта та категория зрителей кому он понравится, а их лишили этого зрелища. НЕ советую лицам старше 18 лет ходить на этот фильм, он расчитан на детский возраст и в нем минимум логики. 1) я не монял, почему любящая мать и верная жена объясняет сыну, что его папа убийца- это не логично. 2) я не понял, почему все военные (психи) полные идиоты и болтуны у них такие идиотские диалоги что складывается ощущение что сценарист бредил когда их писал. эти психи больше похожи на бандитов неудачников чем на военных. 3 я не понял, почему главный герой снайпер такой болтун (он ведь самая натуральная находка для шпиона), все спецоперации рассказывал жене и наверное всем в округе. эта малая часть, что с человечесмкой точки зрения, я не смог себе объяснить, но там еще уйма научных ляпов, чего стоит шлем инопланетянина обладающий собственным разумом (когда внего стреляют в конце фильма, то шлем "обижается" и "дает сдачу" инопланетянину) по такому принципу теряет смысл летать самому хищнику, пусть за него все решает его супер шлем. Вывод, фильм скучный, предсказуемый и предназначен для детей школьного возраста. Мне жаль кинотеатры, что они лишились основного зретеля этого детского фильма, а именно школьников.

Сходил сегодня на это чудо. Если коротко, то аля "День независимости 2". На фоне этого "Чужой против хищника" шедевр. Сюжет раскрывать не буду, но такое впечатление что задумки сюжетной линии сценаристы дерут друг у друга. Фильм вообще не зацепил. Игра актеров также удручающая. Фильм оценил на твердую 3.


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер