"Острые предметы" реж Жан-Марк Валле ...в прошлом году с удовольствием многие посмотрели "Большая маленькая ложь" ,который собрал много наград и от этого сериала я ждал не меньшего накала страстей... Сюжет Окутанная тайной репортер Камила Прикер (Эми Адамс)после лечения в психушке,тоже окутанной тайной,получает задание вернутся в родной город ,для расследования убийства двух маленьких девочек... Разбор полетов. Лететь тут есть куда толи в небо,толи в пропасть,думаю 8 серий нам это покажут,может ли Жан-Марк Валле дважды выдать сериал высоченного качества... Пока честно говоря у меня появились вопросы после первой серии... Итак сюжет ,начну с него,он должен заманить нас в ловушку,потому что это Жан-Марк и деталями есть ,что скушать,но честно говоря,я ждал посильнее, те говоря простым языком -помните подарки новогодние с работы мама-папы приносили и там ну максимум несколько клевых конфеток,вот и первая серия такого же уровня,2-3 конфетки автор кинул ,остальное карамельки условные Му-му,причем муму тягучее... Фишка режиссера безусловно осталось,зеленоватый оттенок,упор на главную героиню и скрытые в ней "тараканчики",но как то прошлый сериал сразу меня завлек и я с радостью досмотрел...Обычно 8 ми серийные фильмы сразу трогаются с места в карьер ,тут я так понял прийдется подождать и боюсь получится дешевый вариант " Настоящего детектива" ,опять расследование,которое приведет нас ,к прошлому главной героини и будет некоторое сходство с сериалом с Джессикой Билл "Грешница"(продолжение которого мы скоро тоже увидим! УРА!)...Сложно судить по первой серии-но свое мнение я не меняю ,режиссер МОЩНЕЙШИЙ,а значит спрос с него тоже большой. Актеры Я не очень люблю Эми Адамс,как то и роли меня не привлекают,да и сама она не в моем скажем так...Поэтому дивное перевоплощение в алкашку репортера(Супермен мертв-Лоис Лейн пьет))))мне пришлось по вкусу и довольно неплохо с этой ролью Эми справилась!Молодец буду наблюдать дальше за ее игрой может поменяю свое мнение! Вторая приятная неожиданность -это девочка из фильма "Оно" София Лиллис -которая играет персонажа Эми Адамс в детстве-вырастет большой актрисой! Тут же и Патрисия Кларксон -мама репортерши,уровень мамы богачки держит... По сути мы опять увидим женский фильм Жан-Марка и скорее всего дальнейшее действие будет накалено до предела(если нет и все покатится так же это будет не очень хорошо). ...я вам скажу так ,вы 100 процентов нажмете на паузу и захотите рассмотреть Эми Адамс,особенно те кому она нравится ))) Сериал смотреть обязательно ,такие режиссеры не так часто снимают ТВ фильмы!Кто любит Эми Адамс не разочаруются ,оно хорошо играет! Пока без оценки ,жду от сериала от 8-10 баллов ,если будет ниже это уже будет провал!