НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тизер и полная информация о фильме .

Дата загрузки:3-04-2021 21:34:46

КОММЕНТАРИИ 12
Вот это да... Даже не знаю таких слов, чтобы описать своё состояние после увиденного... Давненько у нас не снималось хоть что-то эпическое, надеюсь, начало положено.
Вот это да. Даже не ожидал такого качества от ролика. Made in Russia.
Присоединяюсь. Мурашки по коже от нашего ролика - это почти нонсенс. Главное, чтобы вся картина не подкачала. Тьфу три раз через левое плечо.
Метро честно отсмотрел от начала до конца, признаю, что картина крепко сшита, но бурного восторга не словил. Ролик сделан так, как будто продолжение Тихоакеанского Рубежа рекламируют. По идее история заточения , и следовательно, выживания во льдах. Зачем заблуждать зрителя, посмотрят, и подумают что там действительно чудо-юдо из морских глубин поднимается)
Смею заметить, что это уже третий русский ролик за неделю, который людям как минимум не безразличен - Экипаж, Викинг, Ледокол. Толи еще будет...
Через две недели , кстати, начинается сериал - Таинственная страсть по роману Аксенова.
Может вот оно - возрождение?
Главное желаемое за дейтвительное не выдавать, а быть честным перед собой и окружающими. Насчёт Экипажа не знаю, а вот Викинг в целом привлёк. В данном случае вообще пока не понятно какую линию создатели выбрали. Хотя историй о геологах, полярниках и прочих рисковых профессиях великое множество для кино. Но тут зарыта системная ловушка, о прошлом более или менее можно снимать, в том числе опираясь на образцы фильмов того времени, а вот о современности пока сложно выссказываются. Разве что дебют Янковского Филиппа или Тиски Тодоровского Валерия.
Вы забыли упомянуть "28 панфиловцев" .
Будем надеяться на возрождение нашего кинематографа.
Да-да. Безусловно. И еще Тихий Дон на следующей неделе. Тоже очень жду хорошее кино
Наконец-то Хомерики дали денег. Очень интересно, что получится в итоге. Режиссер талантливейший.
Ничего пока что не увидел. А вот положительные эмоции и надежды от отечественных роликов видел не раз, вот только на этом все и заканчивалось, как правило. Дождусь трейлера.
согласен )) год назад добавил в закладки множество картин, исходя из их красочных трейлеров, а когда приехал с армейки, половина из них имела низкий рейтинг и вообще вышло отстойное кино.
Очень крутые звуки от Ханс Зимерра в каждом втором трейлере это конечно же круто, но пока рано о чём-то говорить.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.