НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлер и полная информация о фильме .

Дата загрузки:3-04-2021 21:34:46

КОММЕНТАРИИ 16
ай, не
А вот это в конце - что за херня? Зачем? Хоспаде
Это они в голливуде подсмотрели. Ну знаете, когда трейлера мало, нужно что-то после титров трейлера показать. Я даже могу сказать с какого трейлера они эту фишку взяли. Трейлер 10000 лет до нашей эры Эммериха.
Там так же само тигр рычит.
В конце ролика какая то не натуральная сцена.
Думал про Челюскинцев будет. Но что-то иное.... По трейлеру - режет глаз графика.
К чему эта тупая сцена с "алюминиевыми огурцами" в начале трейлера? В остальном можно резюмировать так - одни и те же рожи. России пора прекращать производить кино.
Должно получится в лучших традициях Роскино. Где не взирая на качество кино, будут убеждать, раз кино собирает кассу, значит кино отличное. А Иван Кудрявцев, как всегда смонтирует отличный клип из хвалебных мнений. Затем badcomedian расскажет почему это кино настолько крутое, Ходьбаааааа!
Основано на реальных событиях? Погоня коварного и жуткого АЙСБЕРГА за отважными моряками.
А по-моему ничего, нормально пока все выглядит. Откуда столько сарказма и ненависти в комментариях - непонятно. Разве что, у некоторых все русское просто вызывает раздражение.
Я бы кино посмотрела.
Присоединюсь к Marla_. Не так все и плохо выглядит. Чуть бедновата графика, но ничего. Если не будут "глянцево" упирать на патриотизм то может получится совсем неплохо. И плюс, Метро вполне себе симпатичное кино.
Кололед скорее ...
kinolife, не соглашусь. надо смотреть.
DiRoD, касательно драматургии, рано еще говорить, не спорю. Но спецэффекты уровня фильмов категории В или местами даже С, это уже автоматический визуальный минус, во всяком случае, что успели увидеть, конечно. Понимаю, снято для внутреннего отечественного кинорынка, где уже если не откровенный шлак , то кино начинают восхвалять, так что возможно прокатит. И все же когда бюджет невелик, лучше делать упор на изящность чем масштабность, на мой взгляд. А так после просмотра поговорим обязательно. Не исключаю хороший сценарий.
kinolife, специи не сильная сторона нашего кино, никто не спорит, хотя до выхода именно этого фильма ещё есть время. Согласен, по принципу Территории упор на драматургию делать надо. Хотя имя режиссёра как бы априори к этому распологает. Посмотрим.
Привыкли все обсирать российское кино. Думается, фильм будет интересным.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.