НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мир нашёл героя

23 августа 2013, 08:36:22
Мир нашёл героя

После нескольких недель упорного молчания об одноим из своих самых ожидаемых проектов Warner Bros. разразилась громкими новостями. Объявлено официально: роль Бэтмена в сиквеле «Человека из стали», на которую интернет-ресурсы прочили целый легион первоклассных актёров, наконец нашла своего обладателя. Им стал Бен Аффлек.

Напомним, о том, что в «Человеке из стали 2», получившем неофициальное название «Бэтмен против Супермена» (Batman vs. Superman), появится мститель в костюме летучей мыши, режиссёр Зак Снайдер сообщил общественности во время Comic-Con’а, проходившего в конце июля. Постановщик подчеркнул, что заниматься экранизацией какого-то конкретного комикса о Бэтмене и Супермене он не собирается. Но, судя по приведенной тогда же цитате из «Возвращения Тёмного рыцаря», вдохновляться режиссёр будет мрачной атмосферой миллеровских графических романов.

Сюжет «Человека из стали 2», сценарием которого вместе со Снайдером заведует Дэвид Гойер, ответственный также и за трилогию о Бэтмене, поставленную Кристофером Ноланом, по-прежнему неизвестен. Зато Warner уже установила дату релиза — продолжение истории, в которой Генри Кавилл вновь выступит в роли Кларка Кента, выйдет на мировые экраны 17 июля 2015 года. К съёмкам студия хочет приступить уже в 2014-м.

«Человек из стали 2» углубит взаимоотношения Аффлека с Warner — именно под её крылом актёр-режиссёр выпустил «Операцию "Арго"» и собирается заниматься своим новым фильмом — «Ночной жизнью» («Live by night») по роману Денниса Лиэйна.  





КОММЕНТАРИИ 58
Нежданчик!
Мягко сказано...
Тот, кто был в конце "списка" ))
Он был "великолепным" Сорвиголой, ну теперь и до Бэтмена руки дошли(
Он отличный режиссер, пусть лучше и дальше снимает
В Сорвиголове полностью вина слабой режиссуры, а с Бэтменом Бен, думаю, справится без проблем...
На фоне Кавилла уж точно справится, но все равно не то
Вот не надо про Кавилла, парень в рамках образа отработал на все сто. Там и играть-то нечего, Супермен не Гамлет.
Я ж и говорю) Роль как для него писали))))
Лучше бы его режиссером взяли. Авось что-нибудь интересное получилось.
А я легко представляю его в маске Бетмена. Думаю все у него получится и кандидатура весьма подходящая. Маска придаст мужественности его слащавой внешности, а сама внешность отлично подходит для миллионера эксцентрика. А вот что касается самого противостояния героев, то тут я не понимаю. Бетмена, конечно, мой любимый герой, но как ему тянуться с богом? Все его уловки просто условности сюжета, ведь если подумать Суперхрен может пролитая мимо его просто разорвать и не заметить. Дилемма....
Противостояние "лоб в лоб", мне кажется, точно не будет. Тут либо Бэт выпьет какой-либо волшебный эликсирчик и станет вторым Халком, либо S снова будет терять свою силу из-за обломков Криптона. Но это всё банальщина, и Нолан, как продюсер, вряд ли пойдет на такое. Скорее всего противостояние будет скрытое, что-то типа терроризма с элементами разведки, партизанской войны и т.п. Это конечно не просто представить, но учитывать возможности героев как-то придется. Плюс ко всему оба персонажа положительные, поэтому будет еще третий персонаж, так сказать, истинный антигерой, который натравит первых двух друг на друга. Первый 90% хронометража уйдет на разборки Bat vs. S, в развязке либо кто-то из них либо погибнет, либо помирятся и накажут злодея.... Ох, что-то меня понесло сегодня)))
Погибнет? Насмешили)))
Ну как погибнет...)) Воскресить в кино кого-либо в наше время не составляет труда. Либо вылечить найденного при смерти)) Ах да... я забыл, что будут "Стражи.." еще))) Ну тогда крепкое супергеройское рукопожатие в финале практически гарантированно))
Единственное, что трудно представить при этом - каким образом продакшн скрестит такие разные вселенные. Надеюсь, что одной хорошей идеей продюсеры не обойдутся)
А супермен в фильме последнем был, как мне показалось, не таким супер, как в любой другой экранизации (в плане силы). А бэтмен всяк умнее, да и подготовка получше (хотя фермеру она не помешала убить генерала).
В ЧИС были более чем достойные соперники. Схватка "в полную силу" с равными по силе - это именно то, чего не хватало во всех предыдущих экранизациях. По-моему, именно на это и была сделана ставка в ЧИС. По поводу интеллектуальных возможностей героев спорить я не готов, да и не будет на это акцента в фильме. У Бэтмена очень большое преимущество в техническом плане, но это не значит, что он сам всё это соорудил))
Неожиданно) Так и задумывали, о ш е л о м и т ь) Хорошо представляю Аффлека в этой роли (и о Сорви-Голове вспоминать не буду, так как ничего выдающегося, было это давно, и, как говорится, неправда) Его "рот" так же выразителен, как и у Криса, здесь всё в порядке, да и альтер-эго Бэтмена, миллиардера Уэйна, осилит, не сомневаюсь) Ждём)))
Бен, зачем?!
Это ж очевидно, как Дауни рубить бабло, кормить семью, троих детей...
Так он вроде и так не бедствует. ))
Денег мало не бывает (с). =))
Мало как раз бывает. Не бывает много. ))
Действительно ..что-то затупил))
А вот это уже круто) Может даже будет советовать Снайдеру. Чуть не написал "Снейдеру"))))
Может лучше режиссером......
Эх...ну по-крайней мере я боялся за то как будет выглядеть Бэтмен в возрасте, а Аффлеку хоть 41, моложаво выглядит.
Неожиданно и довольно интересно.
Одобряю.
Неожиданно, но интересно.
Сдаётся мне, узнай зритель об этом назначении года четыре назад, комментарии были бы более негативными :)
Не раз писал,что вообще против присутствия Бэтмэна в сиквеле.Но раз уж так решили создатели оригинального фильма,то ничего не поделаешь.
Теперь об Аффлеке.Неоднозначный выбор.Удивили.Пока в моем сознании не вяжется он с бэтмэном.Загадовать сейчас,что-либо рано.За последние 10 лет со времен "Сорвиголовы",Бэн привратился в хорошего режисера,да и актерскую игру подтянул.Плюс Снайдер и Нолан,далеко не дураки,остается положиться на их чутье.В общем сначало надо посмотреть результат,а потом судить.
Очень неожиданно=))
Ну что же... Может что и получится... Удачи тебе Бен! Хотя после оскароносной "Операции Арго" я думал что Аффлек уйдёт в режиссуру ещё глубже.
А мне внезапно нравится этот выбор. Хотя изначально думал что Мышь будет постарше... но Бен уже не мальчик точно.
Если только играть роль памятника Бэтмэну.
Но как же Бролин....
Подбородком не вышел)
Я тоже уповал на Бролина.
Я думаю что у Аффлека совсем не те черты лица, чтобы изображать бэтмена. У него большая голова, круглый нос и остальные трудности с лицом.
Там главное губы), остальное под маской.
Я думаю в целом, нижняя часть лица (chops - особенно))))
у меня сразу только одна ассоциация, он щас офигенно похож на Клуни когда он бэтмена играл
Вот-вот, сразу те же мысли при открытии новости и взгляде на фото.
Хм, вообще за Мэттью Гуда болел.
поддерживаю вас
Хорошо, но не тот.
Одна новость хуже другой.
А здесь еще не шутили, что Робина тепер обязательно должен сыграть Метт Деймон:)?
Везде уже шутили, но тут вы первый)
Ну что же, согласен с теми, кто говорит "неожиданно", и с теми, кто понимает, что могло быть намного хуже.
Теперь нам остаётся только запастись терпением, а Бену сбросить несколько кило, чтобы влезть в костюм "Бэтмана"-Бейла)
БББ - Бэтманом Будет Бен
правило трёх "Б"))))))
Итак, что пишут про Пыхаря и Хроника....ой, то есть Бэтмена и Супермена.
чуть не подавился бутербродом от смеха, когда наткнулся на ваш комментарий))
До слёз))
Печаль, большая :(( Аффлека-режиссера уважаю, но за остальное... [censored]
Отличный выбор ! После потрясающего Сорвиголовы в Бетмены - это повышение !Красавица Дженифер Гарнер И ДЕТИ БУДУТ РАДЫ !
Вот это поворот! А если серьезно Бен хороший актер и режиссер тоже неплохой.
Никогда не считал Аффлека суперзвездой и тд, но вполне нормальным актером вроде является. А что с ним не так то ?
Афлик не создан для Бетмона! Он Сорви Башка вот им пусть и остаётся!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер