НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бесконечность — не предел!

29 октября 2014, 11:52:50
Бесконечность — не предел!

Marvel Studios огласила список и порядок выхода на экраны фильмов третьей фазы своей киновселенной. Главную комикс-франшизу современности ждёт расширение: персональные фильмы получили Доктор Стрэндж, Чёрная Пантера, Капитан Марвел и мутанты Нелюди. Также продолжатся подвиги Первого мстителя, Тора, Стражей Галактики и Мстителей.

Вторая фаза закрывается в следующем году картинами «Мстители: Эра Альтрона» (1 мая) и «Человек-муравей» (17 июля). В 2016 году выходят первые фильмы третьей фазы — «Первый мститель: Гражданская война» (6 мая) по одному из самых громких комиксов в истории Marvel и «Доктор Стрэндж» (4 ноября) с Бенедиктом Камбербэтчем в роли протагониста.

На 2017 год запланирован тройной удар — «Стражи Галактики 2» (5 мая), «Тор: Рагнарёк» (28 июля), «Чёрная Пантера» (3 ноября). На главную роль чёрного супергероя подписали перспективного Чедвика Боузмана, звезду биопиков о Джеки Робинсоне и Джеймсе Брауне. «Чёрная пантера» — история потомка королевской династии африканского государства Ваканды, вынужденного защищать свою страну от захватчиков при помощи таланта к науке, блестящим бойцовским качествам и унаследованной от отца мантии Чёрной пантеры. Первое знакомство с персонажем пройдёт в триквеле «Первого мстителя».

Обязательная для каждой фазы серия «Мстителей» в третьей будет разделена на две части — «Мстители: Война Бесконечности. Часть 1» (Avengers: Infinity War Part 1) и «Мстители: Война Бесконечности. Часть 2» (Avengers: Infinity War Part 2). Фильмы выйдут 4 мая 2018 года и 3 мая 2019 года соответственно. «Часть 2» станет финалом третьей фазы.

Первым «женским» фильмом киновселенной станет не кино про Чёрную Вдову, как предполагалось, а «Капитан Марвел», протагонисткой которого заявлена Кэрол Денверс. У супергероини богатая на события биография и несколько псевдонимов, одним из которых является Капитан Марвел. Фильм выйдет 6 июля 2018 года. В том же году, 2 ноября, зритель увидит «Нелюдей». О том, кто это такие, мы писали здесь.

Фильмы первой фазы (шесть проектов с «Железного человека» до «Мстителей») заработали в мировом прокате более $3,8 млрд. У второй фазы, стартовавшей «Железным человеком 3», пока $3,3 млрд, но впереди ещё два фильма — «Мстители: Эра Альтрона» и «Человек-муравей». Третья фаза станет самой масштабной — девять фильмов против шести в каждой из предыдущих.

Здесь можно посмотреть график релизов конкурирующей киновселенной DC Comics.





КОММЕНТАРИИ 16
Пока странным кажется лишь "Гражданская Война" в третьем кэпе, т.к. маловато героев для нее. Все остальное разумно и ожидаемо. Арт Пантеры нравится (видимо все таки впервые его покажут в Эре Альтрона)
Тор 3 немного трудно представить, что там будет. Ну и Мстители 3 просто нельзя не ждать, т.к. Грут и Ко явно будут замешаны в фильме.
Само название «Тор: Рагнарёк» - недвусмысленный намек на то, что Асгарду кранты...
а не Земле?
Всё конечно очень круто и очень рад, что Бенедикт Камбербэтч присоединился (уж очень хочется их с Робертом Дауни мл. в одном кадре увидеть), но я всё же надеялся на сольный выход Наташи Йохансен Романов.))

(уж очень хочется их с Робертом Дауни мл. в одном кадре увидеть)


Я думаю, этот кадр они разделят поровну. Два Шерлока не обремененные тщеславием и харизмой. Конечно, с поправкой на время. Когда это случится, Дауни дед будет кряхтеть как Альтрон познающий человеческий алфавит.
Черная пантера это в принципе тот же Батман. Надо срочно Нолана звать!
Когда в ДС сообразят открыть подразделение для супергероев как в Марвель, большинство киноманов будет уже пенсионерами.
Боже мой, какая скукота... Прям жалко экраны кинотеатров - сколько мусора на них выкинут.
Куда же без политкорректности
Люди столько не живут.
DC Comics глотает пыль !
не, не, не DC Comics дадут о себе знать 2016 году, я думаю он куда больше наберет сборы в мире, чем " Мстители ". На мой взгляд фильм " Человек - муравей " будет феноменальным крахом у MARVEL
Я тоже не мог представить енота с автоматом) Итог: один из лучших фильмов Marvel
Однако крутоp;)
Жги, Марвел, жги!
Будет что смотреть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер