НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Цезарь Моисеевич

12 ноября 2014, 13:53:53
Цезарь Моисеевич

Мэтт Ривз, режиссёр «Планеты обезьян: Революции», готовится к съёмкам триквела. Сейчас идёт работа над сценарием, в котором, по его словам, Цезарь поднимается ещё на ступень выше в собственной эволюции. Ривз скрывает название проекта, но даёт наводку: слов там будет на одно меньше, чем в сиквеле.

Ривзу нравится идея киносериала, как своеобразного «цикла Цезаря». Обезьяний лидер — уникальный персонаж. В первом фильме он очень скромно начинает, но становится революционером. «Революция» рассказывает о нём, как о лидере в очень трудное для его племени время.

В третьем фильме режиссёр видит Цезаря уже основополагающей фигурой в истории обезьяньей цивилизации. Предстоит рождение мифа, а фигура Цезаря обретёт черты Моисея. Цезарь разрывается между двумя мирами, а сценаристы усугубляют его страдания, отправляя туда, где ему будет ещё труднее, чем в финале «Революции».

По слухам, следующий фильм франшизы может называться просто «Планета обезьян». Картина выйдет в прокат 29 июля 2016 года. Перезагрузка культовой франшизы, устроенная Рупертом Уайаттом в 2011 году, заработала в прокате $481,8 млн. Сиквел взял новую кассовую высоту — $707,82 млн (седьмой результат в 2014 году).





КОММЕНТАРИИ 4
первые две смотрел с удовольствием
http://marsel-makedonsky.blogspot.ru/2014/07/blog-post_18.html
Как выйдет третий, тоже обязательно посмотрю.
И это всё при том, что ещё в детстве любил оригинальную пенталогию.
Лично для меня эта франшиза ничего особенного не представляет так что как и первых 2 фильма гляну дома на телеке !
может, она для вас ничего не представляет как раз потому что вы её смотрите дома на телеке?)
Логика АУУУУУУ ! Я и смотрю дома на телеке то что недостойно моего посещения кинотеатра !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер