НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Лютер вернулся!

20 ноября 2014, 14:58:13
Лютер вернулся!

Сериал «Лютер», оказывается, жив. Не прошло и суток с момента объявления об американском римейке первоклассного английского детектива, как канал BBC One сообщил о запуске в производство двухсерийного спецвыпуска оригинального шоу.

Автор «Лютера» Нил Кросс остаётся у руля проекта. В марте следующего года начнутся съёмки двух часовых эпизодов, которые попадут в эфир во второй половине 2015 года.

Идрис Эльба вернётся к роли отчаянного детектива, сражающегося с лондонскими маньяками и собственными драконами, мешающими добропорядочной службе в полиции.

Тэги:




КОММЕНТАРИИ 8
Остановился на 3-м сезоне
"Сериал «Лютер», оказывается, жив." - блин ребята, проснитесь и не лепите сенсейшн. Перечитайте интревью с Эльбой которые он давал на протяжении последних двух лет. В каждом интервью на впрос о судьбе "Лютера" Идрис подчеркивал что сериал не мертв, что у нас такой график выхода нового сезона каков он есть. Что зависит он от личной занятости актеров и появления нормального и вменяемого сценария. И количество серий будет таким каков будет сценарий. Пять их этих серий будет или например всего две. Так что все закономерно.
нравится мне система съемок сериалов у британцев. Выделили время, собрались, сняли. Нет привязок к выходу сериала в какой-то определенный срок.
А новость хорошая )
Жду! Надеюсь, это будет что-то полноценное, а не добрый, семейный Рождественский подарок.
Сериал шикарный. Вообще, многие британские сериалы радуют. Особенно те, что не гонятся за числом серий. Новость отличная, хотя, как сказано выше, не сказать, что уж прямо неожиданная. Эльба по возможность спешла говорил уже давно. Хотелось бы, конечно, полномасштабный сезон хотя бы серии на четыре, но и этому рад.
Да! Настоящий детектив возвращается)
Yeah!!!!
переполз во второй сезон, добротно

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер