НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

ИЗНАКУРНОЖ и НИИЧАВО

24 ноября 2014, 17:24:39
ИЗНАКУРНОЖ и НИИЧАВО

Повесть братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу» ляжет в основу одноимённого фильма. Разработку проекта начали компания КРОК и продюсер Олег ТетеринПовар на колёсах», «В спорте только девушки»).

Произведение Аркадия и Бориса Стругацких — культовая фантастическая история о ленинградском программисте, который сначала проводит несколько странных ночей в музее института ИЗНАКУРНОЖ (Избушка на курьих ножках), где сталкивается с разными чудесами, потом поступает на работу в НИИЧАВО (Научно-исследовательский институт Чародейства и Волшебства), путешествует в будущее и разбирается в парадоксах времени.

Сейчас ведётся работа над сценарием проекта. Съёмки планируется начать в 2016 году. Бюджет составит около $2 млн. Картина попадёт в прокат в 2017 году.





КОММЕНТАРИИ 2
о нет, не оскверняйте и не издевайтесь над одной из любимых книг моей юнности! Даже боюсь представить во что могут превратить ее современные "творцы" рос кинематографа (уже представил Кристобаль Хунта, говорящий с украинским акцентом)))
Как бы не испортили такой прекрасный материал.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер