НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Экспедиция в джунгли

29 декабря 2014, 10:43:30
Экспедиция в джунгли

Сиенна Миллер присоединится к Бенедикту Камбербэтчу и Роберту Паттинсону на съёмочной площадке приключенческой драмы Джеймса Грея «Потерянный город Z». Продюсер Диди Гарднер из кинокомпании Брэда Питта Plan B планирует начать работу летом 2015 года.

Фильм станет адаптацией книги Дэвида Грэнна про английского вояку и исследователя Перси Гаррисона Фосетта, одержимого идеей, что в глубине амазонских джунглей продолжает существовать древняя цивилизация. Фосетт организовал туда несколько экспедиций, пару раз чуть было не погиб, а когда на его тщетные поиски перестали давать деньги, предпринял последнюю попытку, взяв с собой старшего сына Джека. На этом его след теряется. Фосетта сыграет Камбербэтч. Паттинсону отводится партия Генри Костина, скучающего британского капрала, откликнувшегося на приглашение Перси принять участие в экспедиции.

Грей обещает эпический размах в традиции полотен Дэвида Лина, но добавляет, что подсыпет щепотку галлюциногенов — всё-таки джунгли сильно пошатнули психическое состояние героя. У режиссёра находится в разработке ещё один проект — космическая фантастика «К звёздам», возникшая под влиянием «2001: Космической одиссеи» Стэнли Кубрика.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер