НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Крутой» Кинг

14 января 2015, 16:57:31
«Крутой» Кинг

Экранизация свежего романа Стивена Кинга «Мистер Мерседес» переезжает в телевизор. Сценарием займётся Дэвид И. Келли, создатель сериалов «Элли МакБил», «Общественность Бостона» и «Закон Хэрри».

По словам Кинга, он впервые в жизни написал «крутой» детектив. Главный герой, полицейский Билл Ходжес, собирается на пенсию, но вынужден задержаться: чтобы остановить Брэйди Хартфилда, безумца на «Мерседесе», под колёсами которого уже погибло восемь человек. Если Билл Ходжес не будет действовать быстро, то скоро «мистер Мерседес» осуществит новую атаку, и жертв будет значительно больше. В мае 2015 года Кинг планирует издать второй роман из запланированной трилогии.

Режиссёрское кресло зарезервировал Джек Бендер, один из творцов «Остаться в живых». Продюсируют проект, заявленный в формате минисериала, голливудские тяжеловесы Марти Боуэну и Уику Годфри, несущие ответственность перед человечеством за киносериал «Сумерки». Изначально они планировали сделать из книги кинофильм.





КОММЕНТАРИИ 7
Не самый лучший роман Кинга (хотя и неплохой), Не пойму, из чего там делать сериал.
Полностью согласен, роман никакой, сложилось ощущение, что начинал писать Кинг, а дописал другой человек. Очень бредовая вторая половина, заставлял себя дочитать. У Кинга столько прекрасных книг, почему для сериала выбирают самые неудачные, такие как Купол например.
Я тоже это заметил. У Кинга жена и двое детей тоже писатели. Неудивительно, если вдуг окажется, что некоторые книги ему просто надоедали и он давал их дописывать кому то из членов своей писательской семьи. А талант то только у него...
Я вот пятый!!! сезон Хэйвена смотреть только закончил. А Вы говорите, из чего там делать.
Это сериал снят по мотивам малоизвестного 178 страничного романа «Парень из Колорадо». Не могу назвать данный сериал выдающимся, так же как и вышеупомянутое произведение.
Я к тому, что в произведениии сюжета на пять минут фильма.

Не самый лучший роман Кинга (хотя и неплохой), Не пойму, из чего там делать сериал.


Добротный детектив, и не более. Не всё ж ему шедевры выдавать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер