НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Он первый начал!

26 марта 2015, 14:48:46
Он первый начал!

Сайт Badass Digest опубликовал завязку фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», попытавшись ответить на вопрос, каким образом сценаристам удалось поссорить двух супергероев. Entertainment Weekly располагает первым фото Лекса Лютора, главного плохиша картины в исполнении Джесси Айзенберга.

«Супермен [Генри Кавилл] больше не работает на правительство — власть просто перестала доверять супергерою. Он заявляется в Готэм — и лезет в драку... по указке Лекса Лютора. Свое пребывание в городе Супермен начинает с уничтожения бэтмобиля, который крушит с одного удара. Почему он выполняет указания Лютора? Чего хочет Лютор? Когда первая схватка супергероев закончится, Бэтмен [Бен Аффлек] найдёт в себе силы, чтобы указать на Супермена со словами: "Он это начал!"».

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стартует в прокате 25 марта 2016 года. Помимо двух заявленных в названии супергероев, зрители увидят других фигурантов зарождающейся киновселенной DC — Чудо-женщину (Галь Гадот) и Аквамена (Джейсон Момоа).





КОММЕНТАРИИ 17
Завязка такая - http://www.youtube.com/watch?v=1qnMRPxmPBI
Ахах)))))
От души))
Я чуть не упал. Он же действительно потрясающий актер. Я такого не ожидал. Всегда воспринимал его как мальчишку - дурашку. А на фотографии на меня действительно смотрит молодой, опасный Лекс Лютор, который может в один заход убить все человечество. Просто настоящий зек. Вот это да.
А ведь еще недавно вы писали, что "Надо быть сумасшедшим, чтобы думать об Айзенберге в роли Лекса Лютора".
Вы его еще и читаете?
Ну, Милонова тоже кто-то слушает)
Кто бы сомневался...)
Тату "13" на лбу, и гражданство Венесуэлы ему гарантировано...
Если Брюс не отомстит Супермену за разбитый бэтмобиль, он для меня перестанет быть не только супергероем, но и вообще мужиком!)
на рэпера нашего похож... гопник.
Глуповато все это читается... по крайней мере, пока. "Власть просто перестала доверять" - старо как мир, "и лезет в драку... по указке Лекса Лютора" - детский сад, не иначе.
Плохиш какой-то стремный... Наверное, он создаст самую могучую злобную социальную сеть, из-за которой весь мир окажется на грани вымирания ) Интересно, а за кого будут чудомен и акваженщина?
Блин, обещали же Айзенбергу кудряшки оставить... )
видать, не на голове)
"он первый начал...")) - сразу почему-то вспомнился старый добрый Джон Рэмбо и его фраза: Они пролили первую кровь...
А вот это жду. Снайдер- последняя надежда Голливуда.
Про Нолана, Данкана Джонса не забываем. Да и Спилберг, Скотт и Кэмерон живы.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер