НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

На страже Отечества

31 марта 2015, 09:09:07
На страже Отечества

Опубликован актёрский состав российского супергероического блокбастера «Защитники», который станет началом новой франшизы/киновселенной с множеством сиквелов и спин-оффов — вроде той, что есть у Disney и Marvel с их «Мстителями». Четырёх задействованных в картине супергероев сыграют: Антон Пампушный, Алина Ланина, Себастьян Сисак Григорян и Санжар Мадиев.

Зрителям предстоит знакомство с воскрешённой секретной организацией «Патриот», которая курировала в СССР создание универсальных суперсолдат со сверхспособностями. Таковых набралось пятнадцать, по одному на каждую республику. Когда термин «Холодная Война» потерял свою актуальность, контору разогнали, а доморощенные супергерои залегли на дно, скрывая свой дар. Время для подвига наступает, когда Родине снова грозит опасность. В бой идут четверо из обоймы «Патриота» — представитель Средней Азии, мастер боевых искусств Хан (Мадиев), дитя Кавказа Лер (Григорян), повелевающий стихией земли, украинка Ксения (Ланина), умеющая управлять водой и русский Арсус (Пампушный), в критические минуты превращающийся в медведя с пулемётом.

Антагонистом заявлен злой учёный Август Куратов из профессорского состава «Патриота». Его сыграет Станислав Ширин. Куратором команды «Защитники», генерал-майором Николаем Долговым станет Вячеслав Разбегаев. Валерия Шкирадно изобразит Елену Латину — главу «Патриота».

Сценарий написал Андрей ГавриловМафия»). Сарик Андреасян займёт режиссёрский пост. Бюджет фильма составит 320 млн руб. Съёмки — в Москве и Крыму — начнутся 27 апреля и продлятся до 15 июля. Фильм выйдет в прокат зимой 2016 года.






КОММЕНТАРИИ 55
Концепты какие-то примитивные визуально и их мало. А о логике придумки персонажей и их содержательной составляющей можно сказать одним словом - халтура.
ну, да... это в корне отличается от придумки персонажей в Marvel и DC :)
Ну извините за излишнюю серьезности в разборе данных концептов. Думаю нам никогда не угнаться за Голливудом в жанре фантастики, но уж если решили что-то подобное делать, то хотя бы подход должен быть максимально граммотным. А тут уже на на этой стадии безграмотная работа наблюдается.
Я понимаю ваш пессимизм и, видимо, недовольство количеством выложенных материалов. Просто не разделяю ваше мнение. На стадии съёмок, тизеров и прочего всегда мало информации.
Да Бог с ним, с колличеством, меня совершенно не устраивает качество формы и содержания. А главное вторичность вторичности вторичной идеи...
Персонажи Марвел и ДС существуют с 30-40х годов и стали частью культуры США, там уже несколько поколений на них выросли.
Сделали бы фильм с персонажами русских сказок, ОК!
С медведем, например... ога.
Иванушка-дурачек, колобок, конек-горбунек, кот ученый, волк, заяц, лиса, избушка на курьих ножках, баба яга, кощей бессмертный, змей горыныч, золотая рыбка - как ни старайся, сложно адаптировать эти персонажи под современные тенденции.
В Марвеле кстати есть Баба Яга! И Перун со всем славянским пантеоном, да у них вообще много российского во вселенной. Даже советская космонавт-собака, а так же по совместительству телепат, которая кстати имела камео в Стажах Галактики уже, что не совсем соответствует канону, но все же нельзя не заметить. Черная Вдова вроде как относится к тем самым Романовым, а Колосс к тому самому Распутину. Вообще, тема забавная, может на форуме как нибудь развить ее со всеми деталями и со всех ракурсов, особенно про русских около-Мстителей, и их Халка, который как ни странно превращается в Супер-Медведя.
Сделали бы качественную ревизию бессмертного наследия Александра Роу.
Хехе даже в новом мультике "Три богатыря" конь одет в костюм из фильма Убить билла (((
медведь с пулемётом? Привет Реактивному Еноту?))
Лер - привет Гримму и песочному человеку? )))
медведь лишний. Остальные в тему))
Я не понял, медведя с меня содрали, что ли? Тогда где разумное дерево?
Будет Березка
Безруков?
Березуцкий
Деревья за кадром в лице съёмочной группы.
Вода, земля, воздух? Продолжение Аватара снимают?
ну на концепте мы точно видим мага земли.
Властелины стихий уахаха
Успех "Мстителей" во многом был связан с отличной актерской игрой - Дауни, Эванс, Руффало, Йоханссон, Реннер, Джексон... Практически все номинанты на Оскар.
А у нас кто? Студенты какие-то. Уверен, что с таким режиссером уровень их игры будет сопоставим с Ералашем.
Ахаха... Ну да, ну да, главное в Мстителях - актерская игра и глубокие образы . Спасибо, смешнее ничего сегодня не слышал
Что же эта новость не вышла на день позже...
Ксения. Человек-Водка.)
боюсь представить её сверхспособность. Смотрит на человека, и тот пьянеет?
1ое апреля вроде завтра...
...Старый моряк и пират. Туп. Жаден.Прожорлив. Любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю. Характер нордический. Не женат...
А этот, как его, забыл. Ааа, "Человек- Тапок"- то где?
Я думал, что про медведя с пулеметом они просто шутили. А теперь увидел, что на хего уже и искизы готовы, и в сценарии прописано. Прямо страшно стало. Это какие же мозги должны быть у них, чтобы всерьез взять и придумать медведя с пулеметом.
Так эта "вода" похожа на Скарлет
Можно писать любые гадости, но, например, моя реакция на говорящего енота на стадии съёмок была совсем не оптимистичная. А в итоге - всё кино только ради него и сделано. И такой пессимизм каждый раз, когда начинали снимать кино про новых супергероев. Всё сильно зависит от реализации. Так что пока что просто надеюсь, что получится.
За что нам все это? Не надо мои деньги (бюджет) вкладывать в это.
Можно просто читая статью поржать над фамилиями: Ширинкин, Пампушный, Шкирадно (издеваюсь). Где-то какого-то Себастьян Сисак Григорян нашли. Зачем? Пусть люди играют в театре (как Ширинкин), снимаются в сериалах (Пампушный и Шкирадно). Но вот здесь и так ясно что из всей этой помпезности выйдет провальный в кассовом смысле фильм (сюжет не ищем вообще) и самим актером будет стыдно потом!
Забыл про супер режиссера Сарика Андреасяна. Ну что ему Тарантино, братья Коэны, Вуди Аллен не указ это мы все слышали. Достаточно ознакомится с его фильмами и станет все ясно, что нас ждет в итоге. Да в первую неделю проката зрители (12-16 лет купившиеся на рекламу) пойдут в кинотеатр и сделают 1е место по кассе в 1ю неделю проката.
Жесть, актёров-то сначала надо... лучше бы мультик сделали, ну или видеоигру. А так не понятно на что рассчитывают - выдача двух банок ягуара перед сеансом конечно же стимулирует и окупит эту инициативу.
А где Нагиев?!
Он будет директором Фьюр.... в смысле директором овощебазы
На Гелике
Нормально для средненькой мобильной игры но не для блокбастера.
дешевая попытка,саркисяны)))
дитя Кавказа, украинка, русский...боюсь, очередное пропагандистское кино будет, а не фантастика.
Слоган фильма: "Мы не Люди-Х, мы Люди-Хэ".))
нет, я понимаю, что фантастика, но неканоничъно. Генетику в ссср объявили лженаукой (а заодно и кибернетику - а чо все-равно звучит похоже) - а тут она на службе народа. Вот если бы мужик научился отращивать волосы на спине после курса марксизма-ленинизма - вот это было бы по-нашему. А с генетикой любой буржуин сможет. И что это за буржуйский саундтрек да еще с акцентом?! Таварисчи, неужели в нашей великой и прекрасной стране не нашлось ни одного достойного артиста, на фоне патриотической песни которого наши лучшие в мире врачи могли бы ставить опыты на людях на благо отечества и во имя мира во всем мире?
Есть! Есть у нас такие артисты и песни! Например, Кобзон и его "И вновь продолжается бой!". Очень патриотичная и духоподъемная весч. Для фильма про супергероев родом из СССР - идеальный трек. Там, кстати, и про Ленина строчка имеется.)
Вот! Ведь можем, когда захотим, таварисчи! Аж патриотические мурашки по коже, только подумать о статном голосе иосифа виссарио... то есть давыдовича на фоне медведя с пулеметом. А если еще в героические моменты добавить дабстепчика - ухххх! только представьте: ленин! уо-бо-бо-бо-бо-бо! жив! пау-пау-пау-пау. С таким патриотическим настроем мы выполним план десятилетки за пятилетку и современное поколение савецких людей уже будет жить при коммунизме! Ура, таварисчи!
Герои реально доставляют) Такое ощущение, что ученику класса коррекции дали задание придумать супер-героев, и он от усердия высунув язык намалевал их в своей тетрадке в клетку, а заодно и сценарий к этому убожеству. Очередное порождение какодемона от кинематографии, продолжателя традиций Вуда и Болла, его енджоймувишество ... (вообщем тот чью фамилию не печатают на уважаемом киноманском сайте) Нас ждут очередные фекалии господа киноманы)
пусть делают, главное чтоб не облажались
Позорище.
Парня, превращающегося в медведя, надо было назвать не Арсус, а Едрос.
И вместо пулемёта на спине должен быть сейф с золотыми слитками.)
Тот случай, когда комментарии читать веселее, чем саму новость:)
жаль, что новость вышла не первого апреля - тогда была бы надежда на то, что это всё шутка...
Если чисто гипотетически предположить, что эта шикарная идея о советских супергероях перерастет во франшизу, то есть шанс на знакомство с остальными членами отряда Защитников. С нетерпением буду ждать белоруса) Наверное, человек-картофель будет, или какой-нибудь "черный партизан"
Все новинки на одном сайте http:/
gza.amlaz.ru/552801236/1171491/

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер