НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Вход в киновселенную

28 июля 2015, 12:44:36
Вход в киновселенную

Продюсеры киновселенной Marvel предложили Рэйчел МакАдамс главную женскую роль в фильме «Доктор Стрэндж». Актриса подтвердила факт переговоров, но официально стороны ещё не достигли консенсуса. В случае подписания контракта МакАдамс встретится на съёмочной площадке с Бенедиктом Камбербэтчем, Чиветелом Эджиофором и Тильдой Суинтон.

Главный герой, Стивен Стрэндж (в исполнении Бенедикта Камбербэтча), — талантливый нейрохирург, который после трагического инцидента, случившегося по его вине (в аварии погибает его жена — за рулём он был в нетрезвом виде), оставил профессию и углубился в изучение магии, оккультизма и боевых искусств. Его учителем становится тибетский волшебник Старейшина: простой крестьянин Яо в оригинальных комиксах и Тильда Суинтон в фильме. Свои знания и опыт он передал не только нейрохирургу, но и барону Мордо (Эджиофор), трансильванскому аристократу (по крайней мере, на страницах комиксов) и суперзлодею.

Последнюю на сегодня редакцию сценарий написал Джон СпэйтсПрометей»). Ставит картину Скотт ДерриксонСинистер», «Шесть демонов Эмили Роуз», «Избави нас от лукавого»). Съёмки стартуют в ноябре этого года. Релиз фильма запланирован на 4 ноября 2016-го.





КОММЕНТАРИИ 1
Ахххахах, очередной комиксовый бред!!Как мы могли проиграть холодную войну этим укуркам, в массе своей способным воспринимать лишь картинки с парой слов? А вообще расизмом попахивает Ув.Киномания, чем Тильда С. не крестьянин Яо, а Эджиофор не румынский барон?)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер