НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Уничтожить всех великанов!

14 сентября 2015, 10:29:06
Уничтожить всех великанов!

В начале следующего года стартуют съёмки экранизации комикса «Я убиваю великанов». Главные роли в картине датчанина Андерса Вальтера («Оскар» за короткий метр «Гелий») сыграют юная Мэдисон ВулфНастоящий детектив», «Зверинец») и Зои Салдана.

Комикс Джо Келли рассказывает о 12-летней девочке Барбаре, которая занята самым опасным в мире делом — вооружённая огромным молотом, она убивает великанов. Окружающие — все кроме новой подруги Софии — не без основания считают, что великаны — плод её фантазий, но протагонистка видит знамение и готовится к самой важной в жизни схватке. Салдане достался образ школьного психолога миссис Молли, которая помогает девочке держать баланс между реальной и воображаемой жизнью и становится её другом и соратником.

Келли сам превратил графический первоисточник в киносценарий. Производством ленты займётся киномпания Криса Коламбуса 1492 Pictures. Режиссёр «Пикселей» планировал самостоятельно поставить фильм, но отдал режиссёрский пост Вальтеру.

Несмотря на юный возраст у Мэдисон Вулф напряжённый съёмочный график. В этом году выходят «Трамбо», где она снялась с Брайаном Крэнстоном, и «Джой» Дэвида О. Рассела с Дженнифер Лоуренс в главной роли. Оба фильма наверняка будут участвовать в «оскаровской» гонке.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер