НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

До 17 и старше

4 марта 2016, 11:25:41
До 17 и старше

Disney не заинтересован в производстве кинокомиксов Marvel со взрослым прокатным рейтингом R. Изначально избранный курс на семейный аттракцион подтвердил президент корпорации Боб Айгер.

Вопрос о возможном «ужесточении» франшизы (скорее, отдельных её элементов) снова возник на повестке дня в связи с сенсационным успехом «Дэдпула». Вышедший под рейтингом R комикс Тима Миллера за неполный месяц освоил в мировом прокате $621,48 млн и стал самым кассовым релизом киновселенной «Людей Икс» в американском прокате ($292,65 млн, больше чем у «Людей Икс: Последней битвы» — $234,36 млн).

После «Дэдпула» Хью Джекман заявил, что третья часть «Росомахи» будет иметь рейтинг R (зрители младше 17 лет пускаются на сеансы только в сопровождении взрослых), а студия Warner Bros. анонсировала «взрослую» режиссёрскую версию фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Впрочем, Disney уже делает условно «взрослые» комиксы, но обитают они не на большом экране, а в линейке онлайн-сервиса Netflix. Телевселенная стартовала в прошлом году с сериала «Сорвиголова» и продолжилась «Джессикой Джонс». На повестке дня — второй сезон «Сорвиголовы», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и кроссовер «Защитники», в котором героев четырёх шоу ждёт совместная миссия единой супергероической командой.

Слова Айгер опровергают слухи о возможной перезагрузке — с рейтингом R — «Блэйда». Права на супергероя-охотника на вампиров вернулись к Disney в 2013 году.





КОММЕНТАРИИ 15
Очень зря рейтнг R в некоторых фильмах просто необходим !
Кто бы сомневался....
А чего им собираться? У Марвель только два героя с ратингом Р - это Дедпул и Каратель.
Росю тоже можно назвать героем рейтинга Р
Мы живем в свободной стране - можешь называть кого хочешь.
Абсолютно любому боевику необходим рейтинг с буковкой R. Так было и будет всегда. Неважно, Дедпул это или Росомаха.
Ну если по-фантазировать на тему смены рейтинга во вселенной Марвел, вышла бы занятная картина. Матерящийся Тор, во время раскручивания своей киянки, фетишист Халк, собирающий рваные вещи, Тони Старк оборудовавший свой панцирь фаллоимитатором, так как злодей собрали такой же панцирь для женщины. А вот с капитаном беда, он идеальный, разве что во снах он будет заниматься сексом с Обамой. Но самое главное, это Наташа, тут полноценное порно можно было бы снять.
Ну и естественно, все супергерои периодически ананируют друг на друга. Такова сермяжная правда рейтинга R. Современные школьники такое не примут, потому и сохраняют детский ценз.
Нормальный супергерой онанирует только на самого себя. В этом психологические издержки супергеройства.
О, в обсуждение заглянул один супергерой.
Бред какой-то)), пример "Хранителей" могли бы привести, там ничего вышеупомянутого вами, вроде бы не было. Ну кроме пи****ки Доктора и одной постельной сцены. А так вполне себе, получилось. Дисней свел бы рейтинг R просто к более жестоким сценам "боевки" и все)
Бред кактй-то в данном случае это равняться на Хранииелей. Речь об оригинальном формате, а не о повторении. Не стоит выдавать жедаемое за днйствительное.
Не равняться а привести в пример, не перевирайте и не переделывайте мои слова)), про формат я же писал, во что, по-моему, он вылился бы у Диснея.
Я думаю, что Дирод прав, что смеется. В 99% Марвель это комикс для детей, поэтому никто и не ожидает рейтинг выше детского. Хранители из абсолютно другой вселенной, расчитанной на взрослых. У хранителей не только можно пипиську показывать, но еще и откровенно о политике говорить.
ЗВ с рейтингом R бы посмотреть. Мечты, мечты.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер