НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Братья Руссо продюсируют хулиганский комикс «Секскасл»

3 мая 2016, 09:39:06
Братья Руссо продюсируют хулиганский комикс «Секскасл»

Студия 20th Century Fox купила права на экранизацию комикса «Секскасл» (Sexcastle). Продюсерами фильма выступят Энтони и Джо Руссо, постановщики второй и третьей частей «Первого мстителя» и следующей дилогии про «Мстителей», сообщает сайт The Hollywood Reporter.

Величайший в мире наемный убийца Шейн Секскасл собирается уйти на покой и заняться флористикой. Он селится в тихом провинциальном городке, не подозревая, что скоро ему придется снова взяться за оружие. Городок оказывается рассадником коррупции. Проблемы Секскасла множатся, когда люди из Профсоюз Убийц приезжают, чтобы отправить Шейна на тот свет.

В своем комиксе автор «Секскасла» Кайл Старкс признается в любви к жестоким неполиткорректным боевикам 1980-х, замешав бескомпромиссное насилие с большими порциями «черного» юмора. В свете последних кинотрендов «Секскасла» сравнивают одновременно с «Дэдпулом» и «Kingsman: Секретной службой».

Адаптацией первоисточника займутся братья Дэниэл и Мэттью Либман (ситком «Счастливый конец»). Режиссером заявлен создатель сериала «Трудоголики» Кайл Невачек. Главную роль исполнит Блэйк Андерсон из «Трудоголиков».





КОММЕНТАРИИ 3
Сюжет "Банши" напомнил
На главную роль - Киану Ривз... ему даже не придется напрягаться,что бы вписаться в роль...
Ну здесь два замечания. Во первых никто не заметил, что персонаж полностью слизан с Кобры Плискина, а во вторых по русски пишется Секскастл. Уже надоели эти болваны, которые во первых классику не знают, а во вторых по русски транслитерировать не в состоянии.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер