НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ходченкова, Чиповская и Устинова встанут к шесту

15 мая 2016, 00:18:57
Ходченкова, Чиповская и Устинова встанут к шесту

В рамках презентации российских проектов, готовых к копродукции, Илья Стюарт, продюсер работы Кирилла Серебренникова «Ученик», вошедшей в каннскую программу «Особый взгляд», рассказал о своем следующем проекте. Им станет картина под рабочим названием «Кровь на танцполе». Автором сценария будущего фильма станет Михаил Идов. Также бывший главред российской версии GQ, вместе с исполнительницами главных ролей Светланой ХодченковойАнной Чиповской и Светланой Устиновой, займется продюсированием будущего фильма. 

История происходит в Европе в недалеком будущем. После очередной мировой войны общество снова стало консервативным. Большинство женщин, оказавшись на вторых ролях по отношению к мужчинам, отстранены от занимаемых должностей и лишены работы. Алкоголь и танцы запрещены, для них во всей Европе отведена лишь северо-восточная свободная зона. Популярным развлечением здесь является конкурс стриптизеров, по окончанию которого зрители могут расправиться с проигравшими участницами. Разрушить эту систему предстоит трем девушкам, которые выступают под кодовыми буквами: закаленная в боях Z (Светлана Ходченкова), простая деревенская девушка Y (Светлана Устинова) и бывшая олимпийская чемпионка X (Анна Чиповская). 

«Характеры героинь еще в разработке, но они будут сильными, боевыми личностями. В меньшей степени это будет мило или романтично», – рассказала Ходченкова, также присутствовавшая на презентации проекта. 

Актриса добавила, что идея фильма родился благодаря дружбе исполнительниц главных ролей: «Давно хотели сделать что-то для себя, потому что не так много хороших женских ролей. И у нас общее хобби: танцы на пилоне. Меня после фильма «Воин» как-то затянуло это занятие». 

На формирование идеи проекта повлияли постапокалиптическая драма «Сквозь снег» и фантастический триллер «Голодные игры». Предполагается, что съемки пройдут в Москве, Прибалтике и странах бывшей Югославии. Проект будет создан на условиях копродукции, бюджет фильма пока заявляется в районе 2 млн долларов. Предполагается, что на экраны фильм выйдет в 2018 году.





КОММЕНТАРИИ 5
Девушки прекрасные во всех отношениях, но говорить пока не о чем, ни сценария, ни режиссёра, ни характеров... Зачем на главную повесили, непонятно.

Популярным развлечением здесь является конкурс стриптизеров, по окончанию которого зрители могут расправиться с проигравшими участницами


О чем тут вообще говорить? Сексплотейшен. в чистом виде.
Но без сисег.
Какой из этого может быть сценарий?
По-моему, это уже второй заявленный проект , где в недавнем будущем главным развлечением станут смертельные танцы. Ждем в касте индусов))
Обсуждали же, Михалков хочет совместную кинопремию с Китаем и Индией. Всё по уму, заранее готовятся к важнейшей номинации "За лучший танец в фильме".
Загнанных лошадей пристреливают, только на шесте и с $и$ьками.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер