НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Роланд Эммерих работает над новой трилогией «Звездные врата»

20 июня 2016, 16:52:34
Роланд Эммерих работает над новой трилогией «Звездные врата»

Роланд Эммерих и Дин Девлин намерены вслед за «Днем независимости» перезапустить другую свою франшизу — «Звездные врата». Проект активно разрабатывается под патронатом голливудских студий MGM и Warner Bros., планирующих снять новую трилогию.

Слово Девлину: «Это не продолжение того фильма. Мы не собираемся рассказывать, что случилось с героями спустя 20 лет. Единственная возможность заложить основу для нашей новой трилогии — это вернуться к истокам и начать нашу историю заново».

По словам Девлина, студии сейчас мыслят шире, чем в прошлом веке. Речь уже идет не о стандартных трилогиях или фильмах с продолжением, а о создании целых киновселенных. Разработка нового «Звездного пути» ведется именно таким образом, с оглядкой на потенциальную киновселенную, способную растянуться в любую сторону.

Создание кинопространства для новых «Звездных врат» Эммерих и Девлин доверили проверенным людям. Над сценарием работают авторы «Дня независимости: Возрождения» Джеймс А. Вудс и Николас Райт.





КОММЕНТАРИИ 9
Ага. А потом можно будет перезапустить сериалы! Может они "Атлантиду" доведут наконец-то до логического конца.
Все равно Эммерих как-то мелко мыслит. Никитос Михалков бы построил гигантсткие врата, за которыми туристов ждали бы сотни гостиниц и закусочных.
А потом, может и фильм бы какой снял, про русского межзвёздного царя.
Ну когда же, когда же мы узнаем что случилось с тем самым яйцом, уцелевшим после налета авиации на Мэдисон Сквэр Гарден?
Мышка бежала, хвостиком махула, яичко упало и... опухло
Перевод. У Эммериха кончились деньги, и он решил срубить бабла на трешевых ремейках без нормальных сценаристов и актеров. Результать очевиден, будет то же, что и Терминатор: Генезис.
Ну вот дождался Эммерих запускает Звёздные врата а как же 3 полки с видео VHS касет ЗГ-1 подарочные DVD диски с тоимости около 40 000 руб???
С детства мечтал о возрождении даной истории. Уж слишком она вкусная и дает колоссальный полет фантазии.
Я прям отсюда слышу усмешку Спейдера.
Посмотрим-посмотрим! Вот если «День независимости: Возрождение» (тьфу-тьфу-тьфу) провалится, то MGM и Warner Bros сразу уберут «Звездные врата» обратно на пыльную полку.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер