НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Роскосмос» обещает спасти Тони Старка
Автор: Kinomania.ru
10 декабря 2018, 16:54:00
«Роскосмос» обещает спасти Тони Старка

Марвеловская франшиза про Мстителей продолжает свое триумфальное шествие по Земле. И , кстати, уже не только. При помощи трех серий «Мстителей», а также прочих киноответвлений создателям удалось не только собрать звездную россыпь и прекрасную кассу, но и заставить полюбить эти ленты как массового зрителя, так и самых высоколобых киноманов. Мстителей реально полюбили. Это прекрасно доказывает вышедший 7 декабря тизер заключительной серии «Мстители: Финал».

Первая половина тизера посвящена Тони Старку, который дрейфует в космическом пространстве «без шансов для спасения». Он записывает сообщение, из которого следует, что вода и еда закончились четыре дня назад, кислорода хватит на восемь часов. И хотя сообщение предназначалось для мисс Поттс, услышал его весь мир. Во-первых, тизер поставил рекорд по просмотру тизера за 24 часа, а, во-вторых, фанаты киновселенной устроили своеобразный флэшмоб в соцсетях, пытаясь помочь герою Роберта Дауни-мл. Marvel «подогревает» ситуацию официальными письмами в NASA и прочие «космические» организации. Спустя сутки NASA ответило, дав несколько советов тем Мстителям, что остались на Земле.

Marvel обратился и в отечественный «Роскосмос» с просьбой помочь. «Роскосмос» среагировал остроумней западных коллег. Он обещал, что российские космонавты выйдут в открытый космос и при помощи секретных разработок попытаются разыскать Железного человека.

Читать дальше

Начались съемки четвертой части «Мстителей»

Крис Эванс закончил съемки в «Мстителях 4» и получил роль в детективе Райана Джонсона





КОММЕНТАРИИ 1
А секретная разработка Роскосмоса это случайно не искусственная черная дыра, куда улетают миллиарды налогоплатильщиков? Так она уже не секретная...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер