НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Майли Сайрус проговорилась, что появится в пятом сезоне «Черного зеркала»

Автор: Kinomania.ru
13 декабря 2018, 16:07:00
Майли Сайрус проговорилась, что появится в пятом сезоне «Черного зеркала»

Месяц ходили слухи о том, что Майли Сайрус снимается в эпизоде пятого сезона «Черного зеркала». Певица положила им конец во время интервью на шоу Говарда Стерна, ответив утвердительно на вопрос ведущего. «Если угадаете, то я кивну головой в знак согласия», сказала она. После чего певица занервничала и сказала, что названия сериала она не произносила, потому что официально ей еще никто не давал разрешения говорить об этом.

Говард Стерн затем спросил у певицы, не настала ли пора ей проявить себя на большом экране в свете успехов Леди Гаги в ведущей роли в картине «Звезда родилась»? Сайрус загадочно ответила, что надеется, что когда все увидят ее в проекте, о котором она может только кивать головой, это будет настоящим откровением. Певица отметила, что роль очень мрачная и многогранная.

Слухи о том, что Сайрус снимается в мрачной анти-утопии о власти технологий над человеком, начал распускать месяц назад южноафриканский новостной сайт IOL. Издание пообщалось с менеджером отеля в Кейптауне, который заявил, что Майли Сайрус останавливалась у них во время съемок «Черного зеркала». Представители Сайрус и Netflix воздержались от комментариев.

Предстоящий пятый сезон «Черного зеркала» окружен такой степенью секретности, что о нем неизвестно совершенно ничего – кроме того, что как минимум один эпизод мы, скорее всего, увидим до конца года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер