НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В Москве, Санкт-Петербурге и Казани пройдет XII Фестиваль ирландского кино
Автор: Kinomania.ru
7 марта 2019, 13:22:00
В Москве, Санкт-Петербурге и Казани пройдет XII Фестиваль ирландского кино

Ежегодный Фестиваль ирландского кино снова пройдется по городам России. В рамках проекта «КАРО.Арт» зрителям будут представлены лучшие новые полнометражные фильмы Ирландии, сборники короткого метра, включая художественные фильмы и анимацию, а также пройдут встречи с создателями картин - гостями из Ирландии. Показы в Москве пройдут с 13 по 24 марта в кинотеатре «Октябрь», в Санкт-Петербурге с 15 по 17 марта, в Казани с 22 по 24 марта.

Фильмом открытия станет драма «Черный 47-й», которая расскажет о страшной странице истории Ирландии – Великом голоде. Картина произвела фурор у себя на родине и стала хитом проката. Драма «Сезон измен» с участием Киллиана Мерфи и Эндрю Скотта расскажет трудную историю о семейных отношениях.

Также в программе покажут фильм про ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора и мультфильмы, среди которых есть номинант на премию «Оскар» – анимационный фильм «После полудня». Большинство лент больше нигде нельзя будет увидеть. 

Гостями фестиваля станут актер Мо Данфорд («Игра престолов» и «Викинги»), режиссер  фильма «Черный 47-й» Лэнс Дэйли, а также постановщики Ребекка Дейли и Дейв Тинан, которые представят свои ленты.

В секции короткого метра можно будет увидеть небольшие и причудливые истории, в том числе о том, как Стэнли Кубрик снимал фильм на изумрудном острове («Кубрик при свечах» / Kubrick by Candlelight).

Купить билеты и узнать подробную информацию о фестивале можно на официальном сайте.





ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Анджелина Джоли вернется к образу злой колдуньи совсем скоро.

Джеймс Ганн быстро нашел замену на роль Дэдшота.

Шон Ганн поделился сведениями о триквеле, который все-таки состоится вопреки скандальному увольнению режиссера.

КОММЕНТАРИИ 2
Эх у нас бы ! Кинофестиваль "Рвань Страны" проходят в городах Белозерск-Каменный ,Ижмы и Саратовстан! Жаль ,что из 1113 городов максимум 20 живут благополучно и получают достаточного жизненного ресурса ,чтобы получать наслаждения от Кино! Хорошо хоть в Саратове "каток" по всем улицам бесплатный и реалити шоу "мусорная реформа-МЫ СДЕРЕМ" и "увернись от сосулей" -смотри Кино "большие города",а мы диафильмы( Любите Людей!
ВСпомнилась к случаю песенка Маши Ржевской) Текст Президента на очередном пленуме я ее называю)))-мне очень нравится песенка)
https://youtu.be/xexSMKrCrIk

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер