НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Иногда они возвращаются снова

    Иногда они возвращаются снова

    Если верить коллегам с Worstpreviews.com (а верить им можно) несмотря ни на что пятому "Терминатору" быть! МакДжи, снимающий сейчас "20000 лье под водой", не выдержал и проговорился.

    Прекрасная новость, мне кажется. Как там у классика было: "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали". Теперь ещё, как минимум, год можно вести разговоры о том, что "а вдруг у него всё-таки получится?!". Ну и продюсеры, конечно, о-очень отважные ребята. На что они с таким рулевым как МакДжи рассчитывают, категорически непонятно, но спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. Поэтому "никого не жалко, никого...".

    КОММЕНТАРИИ 25
    И Макжди в главной роли!

    Клевая новость, мне нравится. С юморком. И заметьте - на полном серьезе!
    Тоже так подумал.
    Зато вы, Станислав, сможете через пару лет в своем блоге вывесить новое фото МакДжи: "Неудавчик 2: Возвращение".
    Скорее "Судный день"
    >>Зато вы, Станислав, сможете через пару лет в своем блоге вывесить новое фото МакДжи: "Неудавчик 2: Возвращение".

    Так потому и радуюсь. Фото МакДжи в блоге (особенно с надписями) - всегда праздник.
    >> снимающий сейчас "20000 лье под водой"
    Глянем что из этого творения получится...
    Грустно всё это... честно сказать желаю "20000 лье под водой" с треском провалится в прокате, может хоть тогда этого макгэ отстранят от терминатора, да и вообще от кино, ей богу есть же куча более одаренных режиссеров, а рулить дают бездарям, по ходу у макгэ в голливуде крепкий блат...
    Если так дело пойдет то и продолжение Броска кобры снимут, а лучше МакДжи с Сомерсоном объединиться и снять самый худший блокбастер в истории.
    Терминатор - 4, конечно совершенно не оправдал ожиданий, хотя были неплохие моменты. Но, новость почему-то радует, терминатор - это всегда хорошо, правда лучше бы без МакДжи.
    Главная проблема всех попыток продолжения Терминатора, как мне представляется, в том что снимать-то уже не о чем. Изначальная концепция фильма вовсе не требовала раскрытия темы Войны Будущего. Пара общих фраз, несколько сумбурных и шокирующих сцен(вроде дохлых крыс на обед) и все! И это было правильно, потому что будущее нарисованное Кэмероном вообще не должно быть осмысленным и, уж тем более, притягательным в своем постядерном великолепии. Хуже всего, когда люди выходят из кинозала с фразами типа "Ух ты, классно, как в Фоллауте!" Вот так вся идея первых двух фильмов была сведена на нет. "Фиг с ней, с ядерной войной, главное злобных роботов одолеть и все будет в ажуре".

    P.S. Теперь хоть понятно, в КОГО Джеймс целится из пулемета)
    а что вы все накинулись на него? а вам не кажеться что все недоляпы так называемые сюжетные будут объяснены именно в 5-й части? мне так кажеться все таки задумка исходного сценария будет восстановлена...
    Да какие там недоляпы? Там ляпы, огромные, сценарные. Вроде Коннор будет во времени путешествовать, а это значит очередные убогие штампы. :((
    А так соглашусь с Tor*apos;ом - надо МакДжи с Соммерсом объединится, и ещё Ратнера пригласить. Эта троица знает толк в "блокбастерах"...
    Наверное, нам в 5 части объяснят, почему Скайнет не уничтожил Кайла Риза, когда он был захвачен терминаторами)
    Или же, почему Т-800 - универсальный киборг-убийца - вместо того, чтобы убить Коннора одним ударом, начал им футболить по всему заводу)
    Или же, нам объяснят, почему во время побега повстанцев из тюрьмы Скайнет, все терминаторы тихо курили в сторонке, давая возможность пленным сбежать)
    Или же, почему терминаторы и повстанцы находились в 100 метрах друг от друга и не подозревали о существовании друг друга - сцена побега Маркуса из логова повстанцев, где озеро просто было переполнено киборгами)
    И т.д.
    Если в 5 части все эти ляпы объяснят, то сценаристам и режиссеру надо будет моментально Оскары давать.
    все равно пятого сняли бы.
    вопрос только времени и персоналей.
    Ляпы-ляпы - это уже история и это к сожалению не исправить.... если о них думать, а если не думать... то их как бы и нет. И от этого вся серия Т не никогда для большинства поклонников кино не отправится в мусорку!!!

    Что же до "раздираемого на английский флаг" зденсь МакДжи - "русским критикам" почему-то всегда свойственно "унижать" других людей, которые в чем-то по их мнению не правы, и при этом бить себя в грудь как Кинг-Конг уверяя всех и вся, что вот кто-то бы смог. Но мне всегда было интересно откуда берется у этих критиков мысль о том, что они априори "умные", а мы все с вами "дураки"?

    Это конечно тема для очень долгого и разностороннего разговора, но хочется привести в пример поговорку: "На вкус и цвет, товарищей нет!", но чувство массовой истерии и желание кого-то погнобить ведь превыше воспитания и мнения "инакомыслящих" и я даже представляю как меня здесь и сейчас, начнут клеймить за то, что я посмел (всего лишь) опротестовать мнения "критика" и его "соратников", но да ладно... На вкус и цвет товарищей
    .... забыл добавить: Мне фильм понравился, да не без изъянов, да меставми туповат и не логичен, но меня он захватил! А вот моей супруге не понравился, хотя у нее нет никакого изысканного вкуса. Но вот парадокс, ей понравился "детсадовский" Бросок кобры - ну так, На вкус и цвет товарищей нет! Так может не стоит судить строго со своей колокольни всех и вся, уверяя других что это истина в полседней инстанции?!
    Андрей, а кто тут с позиций последней инстанции судит? Вот Вы пишите: местами туповат и не логичен, но мне понравилось. А мне лично не понравилось, потому что именно туповат и именно не логичен. Ну и нет проблем. Пересматривайте, а я что-нибудь другое посмотрю. Но какие инстанции и какие истины?
    из рецензии: "Ахиллесова пята нового "Терминатора" – сценарий, в котором нет ничего, кроме желания показать как можно больше взрывов и перестрелок." Станислав Никулин.

    Народ а чё вы пристали к режисёру ? он что сценарий писал ? так всегда, если фильм интересный то и режисер супер ! он снял то что ему написали. разве начале фильма епизод с вертолётом слабый ? на заправке ? в скайнете ? и вооще что он знял не так ?
    та же история Т3 и Мостоу, он знял что написали и снял нормально. Сценарий подкачал ? "Сценарий: Джеймс Кэмерон, Джон Бранкато, Майкл Феррис" а чёго же вы не упрекаете того же Камерона !?? ето же он сценарий писал, насколько я помню то он отказался снимать Т3 значит знал что сюжет слабый...

    ето как говорить о какой-то пьесе, ктото написал, ктото поставил, а народу не понравился финал, потомучто (например) главная героиня погибает, и все сразу говорят что режисер хреновый.
    >>Сценарий подкачал ? "Сценарий: Джеймс Кэмерон, Джон Бранкато, Майкл Феррис" а чёго же вы не упрекаете того же Камерона !??
    Wensun, Кэмерон НЕ писал сценарий к Т4. Он вообще к этому проекту отношения не имел. А МакДжи, имхо, надо было отказываться, если он видел, что сценарий полная ерунда, но он согласился. Вот свою долю проклятий как режиссёр и получил. :))
    Wensun имел ввиду сценарий 3-го Терминатора, где Кэмерон был соавтором. Почему же его тогда никто не упрекал? А все шишки посыпались на Мостоу. Вот и сейчас та же история. Хотя Т3 наверно будет получше чем Т4...
    Сценаристами Т3 была та же парочка Бранкато-Феррис - http://www.imdb.com/title/tt0181852/fullcredits#writers Джим указан просто как создатель персонажей. Отсюда и возможная путаница. После Т2 Кэмерон не работал над франшизой ни в каком виде.
    ето выходит что:
    1. кто бы не снял, фильм всё равно вышел бы галимый;
    2. если бы не снял МакДжи фильм мог быть и хуже (возможно и лутче);
    3. комуто же надо было снимать, и стать "козлом отпущения"

    Вики.
    "козёл отпущения" означает человека, на которого возложили вину за неудачу для того, чтобы скрыть её настоящие причины.

    Я вооще считаю что он сделал всё что мог и за ето ему Благодарность.
    >>1. кто бы не снял, фильм всё равно вышел бы галимый;
    C чего такой вывод? Лично я фильма ждал. И многие ждали, надеялись на качественное кино.
    >>2. если бы не снял МакДжи фильм мог быть и хуже (возможно и лутче);
    Он бы в любом случае был бы или лучше или ещё хуже. Третьего не дано.
    >>3. комуто же надо было снимать, и стать "козлом отпущения"
    После премьеры кажется, что лучше бы вообще они Т4 с таким сценарием не снимали. Или Вы считаете, что продолжение любого фильма теперь обязательно снимать нужно? Есть сотни прекрасных фильмов без всяких сиквелов-приквелов-римейков.
    Вот пока будет такая позиция - лишь бы сняли, неважно кто, неважно как, неважно какого уровня сценарий, только посмотреть на "ба-бах" и услышать знакомые имена героев - мы так и будем приходить в кинотеатр и наблюдать подобные плевки студий. Фильм может и не так плох, как его хают, но ЗАЧЕМ надо было называть его "Терминатор"? Назвали бы по другому, придумали бы других героев. Ответ прост - можно снять цыганскую свадьбу в словенской деревне, назвать это "Терминатор: Зачатие" и бесстыдно грести бабло.
    Ripper,согласен с тобой здесь провал не только МакДжи,сценаристы тоже об....лись по крупному, такую идею запороли! Но всеравно будем ждать Т5!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.