НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Здравствуйте Юлия! с вашим творчеством знакома недавно,но очень интересуют ваши работы! Хочется выразить особую благодарность за фильм "Невеста"! Отличный и такой добрый фильм , и ваша роль там великолепна! Пересматривала этот фильм несколько раз, особенно запал в душу после первого просмотра! Под впечатлением оставалась долго! Желаю творческих Вам успехов! Карьерного роста! Радуйте нас новыми фильмами! Удачи!

Валерий

Очень нравится ваша работа. Продолжайте дальше с такой же искренностью исполнять роли.


y7l

Впервые узнала о Вашем существовании из заметки в "Комсомолке". Уж чего-чего, а написать у нас могут так, что потом не отмоешься. Ну и так как ни одной Вашей работы не видела, подумала, что появилась очередная актрисулька, прокладывающая путь на большой экран через постель актеров-режиссеров. Потом видела "Невесту" и еще что-то. Не впечатлило. Но недавно включила "Культуру", там показывали "Варшавскую мелодию". Это был ШОК! Плакала!

Юлечка! Вы просто уникальны! В столь юном возрасте сыграть роль женщины, пережившей так много сможет только настоящий талант! БРАВО! Теперь я Ваша преданная поклонница.

Одно пожелание. Не разменивайтесь на всякие " участки" и "есениных". Успехов Вам и счастливой жизни.


Андрей

Хорошо,что вышел "Край". В этом фильме я открыл для себя Вас, женщину выдающейся красоты,актерского дарования и вкуса. Посмотрел все Ваши предыдущие работы - "разбег перед полетом". Долго "запрягала", но поехала как из "пулемета строчить" ! Рад,что открыл для себя Вас молодой и цветущей!

Удачи Вам!

P.S.Так одеться и выглядеть в пальто и вязанной шапочке в "Однажды в провинции", дано от бога единицам! "Габаны с версачами" отдыхают !



ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер