Eva

Кто знает, в виде чего у Карла Урбана татуировка на безымянном пальце?

Да, кстати - лично я голосую каждый день, а это 30 голосов в месяц. Не отставайте!

Asyablinowa, это не первый фильм, где Карл Урбан в главной роли. Следопыт и разные роли, сыгранные в доголливудский период. А Демон, кстати, тоже не последняя, я считаю, что главнее, чем у Джонсона. Судья Дредд-это не его роль. Я против того, чтобы он прятал свою оригинальную мордаху под шлемом в течении всего фильма. Жаль, что не все фильмы с его участием доходят до России-мне очень нравится этот актер. C нетерпением жду Священника и Звездный путь. Недавно пересмотрела Геракла-сериал отличный, но Урбана там мало. Я обожаю Карла Урбана со времен Властелина Колец, но сдается мне, что мега-суперзвездой ему уже не стать. Но как бы хотелось!

Карл Урбан нравится по одной простой причине - его манеры. Это непередаваемо. Очень приятно следить за его игрой. Желаю творческих успехов

Даже не знаю, кто мне больше нравится: сам Карл Урбан или его герои...Надеюсь, что после фильма "Судья Дредд" (наконец-то главная роль) Карл станет всемирно известным и, по-праву, популярным актером. Желаю ему успехов! Пусть почаще радует нас своими новыми ролями. и, если бы, вдруг, когда-нибудь он приехал бы к нам в Россию (допустим, в Челябинск :)), я бы, если об этом узнала, бросила бы все и поехала бы в Челябинск, чтобы увидеть его.... (Эк меня занесло) Фанатею по-тихоньку..

Я его просто обожаю и желаю ему творческих успехов. Надеюсь, после "Судьи Дредда" (наконец-то главная роль) его узнает еще больше зрителей, и наш любимый Карл Урбан станет супер-пупер-мега-звездой!!!, как ему и подобает!

ane4ka
Я без ума от Карла Урбана, но к сожалению видела не так много фильмов с его участием, а жаль( ведь то как он играл Эомера, Кирилла, "Демона" или Леонардо МакКоя мне очень нравится!!! Также жаль что его талант не оценен по достоинству( но я уверена что придет время и все о нем зоговорят. Голосуйте за Карла Урбана, ведь он такой классный!!!!!!!!!!!!

катя
У Урбана шикарная внешность и я уверена, сыграет он все, что угодно. На него интересно смотреть. Просто все дело в том, что он не раскручен так как Питт и Депп. Считаю, что Депп вообще не знает меры в игре. Переигрывает подчастую, а держится в первой десятке. Потомучто в его фильмографии много мейнстрима. И Тим Бертон, конечно. А Паттиссон вообще никакой. Куда ему до Урбана. Калиф на час. А Урбан - легенда. Властелин Колец, все-таки. Жаль, что дальнейшая его фильмография сложилась не очень удачно. Хочу, чтобы до сорока лет он наверстал упущенное. Карл достоен большего. Такая изумительная внешность украсила бы собой абсолютно любой блокбастер. Голосуйте каждый день - не ленитесь. Я давняя поклонница Властелина Колец - не дам в обиду Эомира.

nicobelich
Карл Урбан несомненно лучший среди лучших актёров голливуда! В каждую свою роль, Карл вкладывает весь свой великий профессионализм и душу. А как он перевоплощается, приведу пример: Ваако - бесстрашный и хитрый войн инопланетной расы, Карл очень хорошо играет, благодаря Карлу Ваако получился такой какой он есть в фильме, то есть великолепным отрицательным героем. В "Борне" Урбан играет русского убийцу. Карл приподнес его нам целеустремлённым, не знающим страха и жалости хладнокровным киллером. Джон Гримм из "DooM": спецназовец профессионал, крутой чувак. А Леонард Боунс МакКой - этот персонаж мой самый любимый в фильме "Звёздный Путь" благодаря ему - Карлу. Я с нетерпеньем жду продолжения этого фильма, что бы снова увидеть эту команду и конечно же большей частью МакКоя. Леонард МакКой очень хорошо вписался в команду и сильно запомнился в фильме, благородный, отзывчивый, всегда готов помоч, отличный медик Боунс - и это благодаря КАРЛУ УРБАНУ. Его перевоплощения из наёмного убийцы в дока МакКоя, это что то! Очень жаль, что Карла очень мало приглашают сниматся в фильмы, чем он хуже Деппа, Б.Питта и д.т. ? Карл Урбан маэстро своего дела, хотелось бы чтоб он ещё снялся в очень большом количестве хороших фильмов!! Это БЕСПОДОБНЫЙ актёр!

NaTa
Впервые увидела Карла Урбана в роли Эомера. Образ, созданный этим актером, воплощает в себе, по-моему мнению, все лучшие качества истинного героя - силу, мужество, благородство, сострадание. Демон же, сыгранный Урбаном, - рядовой солдат, "выдрессированный" убивать людей, на первый взгляд ничем не примечательный. А Кирилл? Не это ли образ плохого парня, о котором мечтает каждая девушка? Умение перевоплощаться - вот главное качество хорошего актера. И у Карла Урбана оно несомненно присутствует. Он может быть и благородным рыцарем, и простым парнем, но также хорошо может сыграть бесшабашного доктора, каким, мне кажется, был Маккой. Очень интересно было бы посмотреть на другие его работы.

NaTa

fanatka
Создание уникального, яркого образа, полная отдача, способность чувствовать, вживаться в каждую роль - вот неполный перечь талантов молодого, перспективного, пока еще мало известного актера.Каждый герой неповторим, каждая роль интересна, каждый его образ интригует и завораживает, заставляя переживать вместе с ним его жизнь. Очень интересно было бы увидеть актера в роли вампира. С нетерпением жду его нового фильма.

ADA
Что Вы чувствуете, когда смотрите на этого мужчину? Какие мысли, эмоции Вас обуревают? Хотите ли Вы хоть на мгновение оказаться рядом с ним? Прикоснуться к его губам, посмотреть в его глаза?
Поклонники Карла Урбана! Не стесняйтесь оставлять Ваши комментарии! Ведь именно от нас с вами зависит популярность любимого актера. Неужели Вам не хочется увидеть его пусть не на первом месте (хотя это было бы просто замечательно!), но хотя бы в первой десятке?! Неужели он менее сексуален, чем Брэд Питт или Роберт Паттисон (Кто это?)?! Вспомните его Эомера или Демона! Какая мощь! Сколько харизмы! Помните, наш голос - его будущее!

Его Цезаря не люблю, Ваако ненавижу, Эомером восхищаюсь, Кирилла боюсь, в Демона (Джон Гримм из "DOOM") влюблена, Леонардо МакКоя обожаю. Если на свете еще хоть один такой актер, который смог бы вызвать бурю разных эмоций при просмотре фильмов? Вряд ли!!! А вот у Карла Урбана это получается с легкостью. От фильма к фильму мне сложнее понять, симпатичен мне его персонаж или же наоборот отвратителен. Думаю, что первым предложением я высказала все, что хотела сказать. И поверьте, я обязательно побегу в кинотеатр на следующий его фильм, будь это "Транзит черной воды" или "Священник". Я хочу еще раз испытать свои чувства и разобраться уже, наконец, какое впечатление оставляет этот актер. Хотя могу предположить, что это будут только положительные эмоции.

ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ