НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Никого не жалко, никого...
9 июня 2015, 13:56:21

Наш любимый режиссёр Уве Болл передаёт всем привет, после того как не смог собрать деньги на третью часть «Ярости». Тут, справедливости ради, стоит заметить, что первая часть была и правда хороша. Болл, когда очень захочет, всё-таки может. Сиквел оказался слабее, но вполне смотрибелен. Проще говоря, было на что обидеться, было. Уве вот и обиделся.


 

P.S. При этом правильные, в сущности, вещи проговаривает. Что уж.






КОММЕНТАРИИ 15
Какие уж правильные? Аудитория у кикстартера понятная - прежде всего геймеры и прочие окологеймеры-гики. И в большинстве своем они смотрят сериалы и фильмы для гиков. Соответственно и успех на кикстартере имеют воскрешения "Вероники Марс" и фильмы Зака Браффа. PS
верните Светлячка.
Да, ладно... какие вещи он проговаривает? Обижается, как девочка, чесслово. При всём уважении к нему за волю, которую он проявляет при всей той критике, что получает почти за каждый свой фильм. Недовольство прекрасными системами сбора денег я не понял. Да, они берут себе 10%, чтобы прожить. Это условие известно заранее. Не нравится - используй другую систему, или другие методы. Кому-то эти системы помогли, так что существуют оправданно. Кому он "Fuck yourself!" сказал? Мне? За то, что я не перевел ему денег? Ну, смешно же. Или кому это было направленно? Идиотами назвал всех, кто там деньги собирает? Оочень по-взрослому. Есть у него там одна дельная мысль про выбор людей, Голливуд и т.д. Но это не связано никак со сбором денег на таких системах. И это совсем другая тема. Кстати, на какой проект он намекал, когда говорил про волшебника в лесу? П.С. Самое логичное объяснение, что это PR-ход, потому что проект еще не закрыт на Kickstarter. У них еще 67 часов, и 24 000 долларов надо собрать.
Кстати, можно вместе последить. Пока что не очень сработало.
http://www.kickstarter.com/projects/2063316815/rampage-3-no-mercy 56 часов и ещё 23 000$
7 часов и ещё 16 000$
Держте нас в курсе)
Rampage 3 всё.
15 000$ не добрал.
PR не сработал.
Всем чмоке.
А Болл оказывается еще и балаБолл.
Болл гол, как сокол?))
Притча во языцех мирового кино пиарится как может
Мне его по человечески жалко. Болл снял прекрасный фильм, который заслуживает похвалы, и уже стал культовым - это Ярость. А теперь не может собрать денег на продолжение именно Ярости. Вот опять подтверждение того, что в реальной жизни, как и в интернете большинство - это идиоты.
Ну как сказать, "Ярость" смотрибельный, не считая отвратительного монтажа, но и можно смело забыть после просмотра. Да и не давать денег Боллу более чем логично.
Как же вы не понимаете, режиссер пытается пойти против системы, снимает фильмы против системы, и ему не хватает какой то мизерной суммы. Просто не верится, что ему не могут помоч.
Ну помогите этой мизерной суммой, кто мешает то ? По мне все-таки в данном случае вопрос "как ", а не про "что". И вкладывать деньги в проект заведомо сомнительного качества... Все же воплощение идеи на экране должно и неким талантом сопровождаться в конце концов, отсюда и зрительский интерес может возникнет. Или снимать всякую шляпу, а потом удивляться на отсутствие инвестиций.
С одной стороны отказ студий, если я правильно понял, с другой - общественности, которые по сути протестует, ему есть над чем задуматься. Последнее что с горем пополам посмотрел - первый Во имя короля, исключительно из-за участия Стэтхема, и с чистой совестью даже не смотрю в сторону произведений Болла. Ему бы на двадцать лет раньше родиться, и тогда история узнала уже о троице корешей, плюс к Олен Рэю и Уайнорски априори присоединился бы Уве. Вот из раза в раз о монтаже пишут кому не лень, а с каждой новой работой он явно демонстрирует что такое творческая глухота. Так ему и надо, такое недоверие подлежит детальному осмыслению, всяко лучше снимать будет, ну или в россию приедет, у нас любят творческих юродивых приютить.
К сожалению это правда. В России любой блатной урод может фильмы снимать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер