НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 20 марта 2016, 13:32:05 3
Новые трейлеры самых смешных комедий HBO и Netflix, тизер нового проекта телевселенной Marvel, как всегда прекрасные видео «Страшных сказок» и «Темного дитя» и два телефильма: один — с Брайаном Крэнстоном, второй — с зомби и The Backstreet Boys.

«КРЕМНИЕВАЯ ДОЛИНА»

Инсайдерская комедия Майка Джаджа про гиков-стартаперов возвращается в эфир «кабельных» королей HBO 24 апреля. После двух равновеликих сезонов очевидно, что канал располагает одним из самых смешных американских сериалов момента.


«ЛЮК КЕЙДЖ»

Сервис Netflix спрятал самый первый тизер «Люка Кейджа», третьего — после «Сорвиголовы» и «Джессики Джонса» — шоу телевселенной Marvel, после финальных титров второго сезона «Сорвиголовы». Майк Колтер (фанаты «Джессики Джонс» уже знакомы с этим парнем) в образе супергероя жалуется каким-то негодяям, как его достало без конца покупать себе новую одежду (после секретного научного эксперимента у Люка пуленепробиваемая кожа). Премьера — 30 сентября.


«СТРАШНЫЕ СКАЗКИ»

Новое большое промо готического сериала Джона ЛоганаГладиатор», «Авиатор», «007: Координаты "Скайфолл"»). На уровне трейлеров всё пока просто замечательно: Ева Грин в нестабильной психической кондиции, сшитый из кусочков Рори Киннир, палящие из пистолетов Джош Хартнетт и Тимоти Далтон и густая атмосфера викторианского морока. Премьера нового сезона состоится 1 мая. Есть время «нагнать» шоу, если вы это ещё не сделали.


«ТЕМНОЕ ДИТЯ»

«Темное дитя» возвращает на экран Татьяну Маслани, которая продолжает свою научно-фантастическую конспирологическую эпопею в четвёртом сезоне неожиданно долгоиграющего шоу BBC America. Идеально ритмически выдержанное промо.


«НЕСГИБАЕМАЯ КИММИ ШМИДТ»

Несгибаемая оптимистка Кимми Шмидт продолжит доказывать, что существует жизнь после секты, во втором сезоне отменного ситкома Netflix. 15 апреля сервис выложит тринадцать новых серий.


«ДО САМОГО КОНЦА»

И в завершение обзора два телевизионных полных метра, расположенных на творческих и вкусовых полюсах американского телепрома. 21 мая HBO представит экранизацию пьесы Роберта Шенккана о первом годе президентства Линдона Джонсона. События начинаются с убийства Джона Кеннеди и заканчивается принятием Акта о гражданских правах, уничтожившего расовую сегрегацию на Юге США. В роли Линдона Джонсона — Брайан Крэнстон. Мартина Лютера Кинга играет резидент киновселенной Marvel Энтони Маки. Режиссёр — Джей Роач, недавно снявший Крэнстона в биопике «Трамбо». Продюсер — Стивен Спилберг. За эту же роль в спектакле по Шенккану в 2014 году Крэнстон получил «театральный» «Оскар» — премию Tony Awards.


«СМЕРТЕЛЬНАЯ СЕМЕРКА»

Зомби-вестерн канала Syfy про то, как участники некогда популярных бойз-бендов сражаются с ходячими мертвецами. Рекламный солган «От создателей "Акульего торнадо"» честно готовит зрителя к совершенно конкретному киновысказыванию. Трое из The Backstreet Boys (Ник Картер выступает ещё и соавтором сценария) и пара экс-пожирателей девичьих сердец из ’N Sync (есть еще участники 98 Degrees и O-Town, но это уже для самых отпетых ценительниц жанра) дают бой нечисти на Диком Западе. Премьера — 1 апреля.






другие Ожидания

«Киномания» посетила один из крупнейших национальных киносмотров и составила список наиболее интересных участников конкурса.

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

Кирилл Горячок рассказывает о новом сериале братьев Дюпласс «Комната 104», с которым не зазорно скоротать время между эпизодами «Твин Пикса».

КОММЕНТАРИИ 3
Было бы круто если б Николас Кейдж вместо своих ,мягко говоря, не слишком удачных картин снялся б в "Люке Кейдже". Сегодня ведь иные сериалы дают прикурить многим фильмецам. ... И "Смертельная семерка" позабавила-зацепила. Впрочем кто не крутил на карандаше кассету с мафона в 90-х и не бросал все ради двадцатого просмотра клипа BSB по телику вряд ли заценит всю соль. ...
...А ещё чтобы Николас Кейдж сыграл Джонни Кейджа в новой "Смертельной битве"/"Mortal Kombat" ?! ;)) Кстати "крутили на карандаше кассету"- скорее в 80-х, а в 90-х уже сдували пылинки и искали царапинки на компакт-дисках. Забыли в "Смертельную семерку" пригласить New Kids on the Block - возможно если бы не их успех у девочек не было бы ни The Backstreet Boys, ни ’N Sync... Я бы посмотрел на это хотя бы только ради воссоединения на экране братьев Уолбергов! ;)))
Е**шки воробушки!!)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер