НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 22 мая 2016, 13:13:34 25
Главные премьеры следующего телесезона: реанимированный «Побег из тюрьмы», римейки «Смертельного оружия», «Изгоняющего дьявола», «Тренировочного дня», «Стрелка» и «Смертельного оружия», спин-офф «24 часов» и шоу про молодого Уильяма Шекспира.

«ПОБЕГ: ПРОДОЛЖЕНИЕ»

Популярное шоу возвращается в эфир с коротким — на шесть эпизодов, как в недавних «Секретных материалах» — сезоном. Канал Fox в этом году уже реанимировал один сериальный культ и готов провернуть рискованную операцию еще раз. Вопреки финалу четвертого сезона Скофилд-младший жив; Майкл прозябает в тюрьме где-то на Ближнем Востоке. План побега разрабатывает брат Линкольн, объединившийся с женой Майкла и его бывшими сокамерниками. В эфир новый «Побег» попадет в начале 2017-го.


«24 ЧАСА: НАСЛЕДИЕ»

Спин-офф «24 часов» использует фирменный «тикающий» формат реального времени для того, чтобы рассказать новую — не про ветеранистого спасителя мира Джека Бауэра — историю с новыми героями. На острие очередного антитеррористического удара — спецагент Эрик Картер, которого играет Кори Хоукинс, доктор Дре в «Голосе улиц» и Хит в «Ходячих мертвецах». Премьера — 5 февраля. В первом сезоне — двенадцать эпизодов.


«ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА»

Телесеть Fox дерзко выстраивает новое шоу на фундаменте великого фильма Уильяма Фридкина. Джина Дэвис приходит к прогрессивному настоятелю чикагского прихода, чтобы рассказать, что в ее доме творится что-то странное.


«СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ»

Как видно из трех вышестоящих роликов, в следующем телесезоне Fox ставит на римейки и перезагрузки/реанимации. Новое «Смертельное оружие» как раз про это. В роли Мела ГибсонаКлейн Кроуфорд. Дэнни Гловера играет — вот здесь интересно! — Деймон Уэйанс.


«СЫН ЗОРНА»

Великий воин Зорн отправляется в Калифорнию, чтобы вернуть расположение жены и сына-подростка. Что всем надо знать о грядущем анимационно-игровом ситкоме Fox, так это то, что Зорн — рисованный (супер)герой, погрязший в калифорнийской бытовухе.



«APB»

После смерти лучшего друга миллиардер-технарь берет под свое крыло проблемный полицейский участок в Чикаго и превращает его в продвинутую, оснащенную новаторским хай-теком контору.



«ВНЕ ВРЕМЕНИ»

Создатель «Сверхъестественного» и «Революции» Эрик Крипке представляет новое замысловатое шоу NBC о преступнике, угнавшем машину времени, и бравой троице (ученый, солдат и профессор истории), которая должна его поймать.



«ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ»

Как ясно из названия, римейк уважаемой криминальной драмы Антуана Фукуа. Действие стартует через пятнадцать лет событий фильма 2001 года. К матерому копу из секретного отдела, которого играет Билл Пэкстон, приставляют молодого идеалиста, который должен «сливать» руководству грязные методы работы своего нового наставника.



«РАДИОВОЛНА»

Сериальный римейк одноименного фильма двадцатилетней давности с Деннисом Куэйдом и Джимом Кавьезелом. Дочь погрязшего в коррупции копа под прикрытием Фрэнка Салливана (напомним, что так звали героя Куэйда) хочет доказать, что не имеет ничего общего со своим покойным — или он просто исчез? — отцом. Однажды голос Фрэнка пробивается сквозь треск частот в стареньком радиоприемнике.



«СТРЕЛОК»

Марк Уолберг представляет сериал по мотивам коспирологического боевика 2007 года со своим участием «Стрелок». Роль снайпера, втянутого в заговор с убийством президента, исполняет Райан Филлиппе. Канал USA поставил премьеру 19 июля.



«НИСПАДАЮЩАЯ ВОДА»

Еще одна премьера канала USA: мистическая драма, отсылающая к прошлогоднему «Восьмому чувству» (но, хочется верить, с более твердым жанром стержнем). Три человека, никак между собой не связанные, видят одинаковые сны — со всеми, так сказать, вытекающими из этой проблематики последствиями. Как говорится в трейлере, «кто управляет снами — управляет миром».



«МИСТЕР РОБОТ»

Заканчиваем блок USA большим официальным трейлером второго сезона «Мистера Робота», главного телевизионного открытия телесезона-2015. Без дураков, выдающиеся полторы минуты: отменная картинка, zeitgeist (не Обамой единым) и глаза Рами Малека. Сериал возвращается 13 июля.



«УИЛЛ»

Постоянный сценарист База Лурманна Крейг Пирс (всё, кроме «Австралии») представляет сериал о молодом Уильяме Шекспире. За кадром звучат современные ритмы и речитативы, в кадре — влюбленный молодой «бард», обещающий написать величайшие в мире пьесы.







КОММЕНТАРИИ 25
О*уеть ! 13 новых сериалов в неделю !! По ходу вся Америка после работы смотрит сериалы ! ... Лариса "Давайте поженимся" Гузеева и Андрей "Пусть говорят" Малахов тихо завидуют...
13 новых... трейлеров, конечно, а не самих сериалов. Причем из 13-и сериалов - 3 продолжения, а 6 - римейки/перезагрузки Конечно, 13 - это много. Вот только большая половина из них – скорее всего не представляет из себя никакого интереса. Продолжение "Мистера Робота" (при поддержке в новом сезоне одной из дочек Мэрил Стрип) - без сомнения заслуживает внимания. Всё остальное... "Побег из тюрьмы" - если сценаристы те же, что проявили свои "таланты" со второго по четвертый сезон – то сериал можно смело вычеркнуть из памяти, забыть.
Да, персонажи там харезматичные, особенно братья и главный маньяк, в исполнении Роберта Неппера (не зря его Линч в продолжение "Твин Пикс" пригласил;), и первая половина первого сезона – даже шикарна…Остальное - полнейшая чушь – нелогичная, бессвязная и по большей части бессмысленная. Возможно, только очень преданные фанаты смогут осилить это в принципе не нужное продолжение. Из-за Горана Виснича попробую посмотреть «Вне времени», но от очередной стандартной «бравой троицы выдающихся» - ничего хорошего не жду. Не понимаю, что значит: «Деймон Уэйанс - вот здесь интересно!...» Деймон Уэйанс. – мужской аналог Мелиссы Маккарти – и все где он снимался примерно такого же низкого качества. Так что чем тут восхищаться?... «Смертельное оружие», как и остальные представленные здесь римейки – по выходу видимо сразу пополнят список низкопробных дешевых никому ненужных поделок, и составят компанию убожеству вроде «Константина», «Сонной лощины», «Крика», «От заката до рассвета», «12 обезьян»… «Уилл»… Не Уильям, а вот так запросто, по-нашему, по-пацански – Уилл. Само название говорит о том, что ждать от этого Чуда…Знаменитых сонетов там точно будет минимум Может во что-то еще выльется «Ниспадающая вода»… Операторская работа там точно интересная. Вот в принципе и всё.
«Золотая эра» американского телевидения, похоже, подходит к концу. «Безумцы» поставили точку. Кризис большого кино переполз и сюда. _ _ _
Из новинок жду только «Медичи» с Дастином Хоффманом. Всё остальное пока не внушает оптимизма…
Винил не смотрели?
"Винил" - осилил пилот, дальше смотреть пока не могу себя заставить. Не ожидал увидеть так много грязи и так мало музыки. "Круглосуточные тусовщики" в своё время заставили меня по-новому взглянуть на музыку 80-х - песни, которые создавались в наркотическом угаре и как оказалось ни капельки души между нот...
В "Виниле" похоже то же самое Зато вот досматриваю "Марсель" и пока не всё так плохо, как описал Дмитрий Гнедич. Да, есть секс, наркотики, пара убийств... Но всё это было и в "Боссе". Да есть пересечения по сюжету, но они обыграны по-другому, так что после второй серии уже забываешь об американских аналогах Отличный французский сериал - "Источник" (La source ) с Кристофером Ламбертом. (Почему вспомнил - и в "Марселе" и в "Источнике" играет прекрасная голландская актриса Марушка Детмерс)
В "Источнике" - и динамика, и прекрасная актерская игра, и напряженный закрученный сюжет - вот о таких сериалах надо писать - чтобы знать и не забывать как устроен наш мир
За Источник - отдельное спасибо! По Винилу - да, грязновато, не без этого. Но через пару серий глаз уже не резало. А вот играет Каннавале - преотлично. Классная музыка. И очень серьезная режиссура. Видна рука Мартина на пульсе.
И вам спасибо, вот будет свободного времени побольше - обязательно досмотрю "Винил"
От этого списка только депрессия. Практически все в списке - это ремейки, или откровенный бред. Мистер Робот это динственный сериал, который не бредовый и не ремейк из всего списка.
Хотел сказать 2 сериала. Мистер Робот и Изгоняющий Дьявола.
"Изгоняющий Дьявола" - тоже римейк, хоть и очень вольный
Римейк чего собственно?
Там же написано: " великого фильма Уильяма Фридкина"
Да, правильно. Я с Проповедником перепутал.
Кому интересно, мой антивирус показывает, что форумы Кинопоиск и Игромания инфицированы, так что подключаться туда сейчас не рекомендовано. Антивирус McAfee, кто хочет, проверьте.
Как большой фанат 24, скажу что новое лицо сериала - полный провал. Нет и миллиграмма той харизмы. что была у Сазерлэнда. Смертельное оружие, конечно тотемный зверь и трогать его нельзя. Но скажу что герои сериала выглядят весьма неплохо. Может и гляну. Тренировочный день даже не досмотрел. После оригинала - это какая-то второсортица

Как большой фанат 24, скажу что новое лицо сериала - полный провал. Нет и миллиграмма той харизмы. что была у Сазерлэнда.

Я вот тоже выбором актера на главную роль разочарован. Увидев заголовок обрадовался, но теперь вот погрустнел. Может и не стоило это Наследие делать?
Только Побег ЖДУ с нетерпением !
Оффтоп! Юэн МакГрегор сыграет в третьем сезоне Fargo: Deadline сообщает, что шотландский актер Юэн МакГрегор сыграет сразу две главные роли в третьем сезоне Fargo. МакГрегору достались роли братьев Эммита и Рея Стасси, вокруг которых и будет крутиться сюжет нового сезона. Эммит и Рей, по сюжету, будут полными противоположностями, что придаст сериалу колорита. И конечно же, не обойдется без убийств. Урааааа)) Крутая новость!!!!!!!!!
Прекрасная новость!)) Жаль закрыли в своё время сериал "Поправки" (The Corrections). ...Две главные роли? Есть шанс теперь отыграться!)))
И получить два глобуса и две Эмми)))
Хоть я и не смотрю никогда сериалы, в свое время я смотрел " побег" понравились только первые 2 сезона, дальше уже не то было. И вот я не понимаю зачем нужен новый сезон этому сериалу.. а из сериалов мне понрав когда то - Братья по Оружию, Тихий океан, Форс мажоры, Спартак, Побег 2 сезона и когда то давно начинал смотреть Сверхъестественное.
кажется глоры убермеха ко мне перекочевали ) норм )

кажется глоры убермеха ко мне перекочевали ) норм )


Просто не вяжется фраза "я не смотрю НИКОГДА сериалы" с тем, что далее следует список просмотренных и понравившихся сериалов :-)
Малость несвязно написали, но в целом согласен. Побег 2 сезона. дальше - шлак.
Боже ж мой, кто-нибудь, вытащите Майкла уже из тюрьмы!
Парень заслужил немного если не счастья, то хотя бы покоя. Даже помереть спокойно не дают...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер