НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 3 июля 2016, 12:48:47 4
Шикарный выбор трейлеров на любой вкус: Баз Лурманн готовит свой «Винил», «Фортитьюд» возвращается с новой зловещей тайной, HBO переснимает классику британского телепрома, а сценаристы «Сосен» придумали новый головоломный ребус.

«ОТЖИГ»

Баз Лурманн выпускает на Netflix музыкальную многосерийку «Отжиг» о рождении хип-хопа (диско и панк прилагаются) на злых улицах Нью-Йорка семидесятых. Заочный оппонент трагически закрытого «Винила» выходит 12 августа. Netflix заказал автору «Мулен Ружа», «Ромео + Джульетты» и «Великого Гэтсби» 13-серийный сезон, но в этом году выдаст только первые шесть эпизодов. Остаток берегут на следующий год.
 


«ФОРТИТЬЮД»

Второй сезон британского заполярного нуара, выточенного по лекалам хмурых скандинавских многосериек. К выжившим участникам первого сезона примкнули Деннис Куэйд, Роберт Шиэн и Мишель Фэйрли. Премьера заявлена на январь 2017-го.



«ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ»

Долгострой HBO «Однажды ночью» пересказывает первый сезон британского шоу «Уголовное правосудие» о молодом человеке, ожидающем суд за убийство, которое он не совершал, и его мелкотравчатом адвокате. Главную роль защитника должен был играть Джеймс Гандольфини, но умер, успев сняться лишь в пилоте. Его место занял Джон Туртурро. Показы стартуют 10 июля, но первый эпизод уже в Сети и переведен на русский.




«СТРАННЫЕ ВЕЩИ»

Паранормальный триллер, охарактеризованный его создателями, сценаристами сериала «Сосны» Мэттом и Россом Даффер, как «признание в любви к научно-фантастической и хоррор-классике 1980-х». Вайнона Райдер ищет сына, пропавшего при странных обстоятельствах, и доходит до сверхъестественных секретов государственного значения. Netflix выложит первый 8-серийный сезон 15 июля.



«МЕЖДУ»

Маленькая канадская научная фантастика про городок, который накрывает странная эпидемия: вирус выкашивает совершеннолетнее население, заставляя молодежь разбираться в смертельно опасной аномалии. Год назад сериал на взлете подхватил Netflix. С 30 июня доступен второй сезон.



«КОНЬ БОДЖЕК»

Отчаянно прекрасный трейлер третьего сезона мультсериала Netflix про коня БоДжека. Выбывшее из обоймы суперзвезд животное возвращается с новым хитом и с трудом справляется со снова придавившей его популярностью. На горизонте брезжит «Оскар», но БоДжек уже сомневается, что снова пройдет через испытание медными трубами. Сериал возвращается 22 июля.







КОММЕНТАРИИ 4
Что происходит? У автора поста вырос зуб радости? И выпал зуб совести - потому что если ты сочиняешь истории про сериалы, но найди золотую середину, и сочиняй свои радостные истории для всех сериалов, а не только тех, которые ты смотришь! Кому вы платите, блин.
Татьяна, а какие вышедшие за неделю трейлеры не охвачены??
И, кстати, эти сериалы будет смотреть не только автор рубрики, но также любые люди, более менее разбирающиеся в хороших сериалах.
Не охваченные трейлеры есть. Например, новинка "Berlin Station" - судя по трейлеру обещает нам нечто среднее между "Джейсоном Борном", "Родиной"(Homeland) и британским шпионским сериалом "Призраками"(Spooks)
Есть коротенький официальный тизер https://www.youtube.com/watch?v=BjoheGsxu7w
и есть забавный фанатский трейлер https://www.youtube.com/watch?v=h8nB79C03S0
В главных ролях: Ричард Армитрадж (главный гном из "Хоббита" Питера Джексона), мой любимый Рис Ифанс и Ричард Дженкинс (из "Сжечь после прочтения" и "Что знает Оливия?") Или вот ещё
сериал "Тайны и ложь" с великолепной актрисой (и певицей) Джульеттой Льюис в роли инспектора-детектива.
В первом сезоне всё было закручено вокруг убийства маленького мальчика и неоднозначного персонажа в исполнении Райана Филиппа.
Сейчас же в сети появился трейлер второго сезона - новое дело, новые тайны и новые подозреваемые.
К Джульетте Льюис присоединились в том числе - Терри О'Куинн (Лок из "Остаться в живых"), Джордана Брюстер ("Форсаж"), Кенни Джонсон ("Лем" Лемански из телешедевра нулевых годов - сериала "Щит"(The Shield)), Майкл Или ("Почти человек")
https://www.youtube.com/watch?v=LYWcLDtB14g Есть из чего выбрать. Я например буквально на автопилоте досмотрел первый сезон "Фортитьюда" - какой-то наивный детский бред о вирусе который разнесли по поселку, что находится за полярным кругом.... крылатые насекомые (!!!), что прятались миллионы лет в останках окоченевшего мамонта... Смотрел только из-за прекрасных актеров, которых ума не приложу, как сюда затащили.
...И теперь вот второй сезон. Нет, ну уж нет! А Денниса Куэйда я лучше посмотрю в "Больше, чем искусство"(The Art of More) - вот этот действительно стоящий сериал.
Starfighter, thanks a lot ! ... PS: Один из немногих кто дополняет Киноманию, а не... ну вы знаете...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер