НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 12 февраля 2017, 16:13:15 7
Главные сериальные трейлеры минувшей недели: первое промо второго сезона «Очень странных дел», «Вражда», «Железный кулак», продление «OA» и много чего другого.

«ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА»

Тизер второго сезона «Очень странных дел» стоит признать самым резонансным сериальным промо, показанным во время Super Bowl, главной американской телетрансляции года. Один из лучших сериалов 2016 года вернется в эфир на Хэллоуин 2017-го.


«ВРАЖДА»

Сериал-антология о том, кто против кого дружил и работал в Голливуде. Первый сезон посвящен кулуарному конфликту двух увядающих див — Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд в исполнении соответственно Сьюзан Сарандон и Джессики Лэнг. Полномасштабная война развернулась на съемочной площадке фильма 1962 года «Что случилось с Бэби Джейн?». Сериал придумал Райан Мерфи, создатель и шоураннер антологий-хитов канала FX — «Американская история ужасов» и «Американская история преступлений». Премьера «Вражды» там же — 5 марта.




«ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК»

Netflix выпускает последнего супергероя из команды «Защитники». «Железный кулак» — про нежданно вернувшегося в Нью-Йорк наследника бизнес-империи Дэнни Рэнда. Пока все выглядит так, будто белокурый мажор прошел курс шаолиньского боя и решил поставить на место друга его покойных родителей, прибравшего к руках их компанию. Впрочем, есть надежда, что ставки все же возрастут. Первый сезон доступен с 17 марта.

«OA»

Тизер второго сезона импрессионистского сай-фая, из которого мы и узнали о том, что Netflix решил продлить шоу Зала Батманглинджа и Брит Марлинг.


«УВАЖАЕМЫЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ»

Сериал-ремейк одноименного сатирического «инди»-хита с Сандэнса про чернокожих студентов колледжа из «Лиги плюща». Конечно же, это Netflix. Представить такое шоу на других площадках практически невозможно. Первый сезон выходит 28 апреля.


«БЕЛАЯ ПРИНЦЕССА»

Не второй сезон исторического сериала «Белая королева», но самостоятельное шоу и скрытный сиквел по одноименному роману Филиппы Грегори. В центре витиевато пышной сюжетной конструкции — Елизавета Йоркская, в конце XV века вышедшая замуж за первого монарха из династии Тюдоров — алчного и подозрительного Генрих VII. Сериал стартует на канале Starz 16 апреля.


«ПАТРИОТ»

Неожиданный трейлер новой многосерийки Amazon, от которой ждали шпионского триллера про политику, нефть и деньги. Трейлер же задает совершенно иную интонацию, при этом не отменяя ничего из вышесказанного. «Патриота» придумал Стив Конрад, сценарист «В погоне за счастьем» и «Невероятной жизни Уолтера Митти». Смотреть — 24 февраля.


«НАЧАЛЬНИЦА»

Комедия Netflix по мотивам биографии селфмэйдвуман Софии Аморузо — основательницы магазина модной одежды Nasty Gal, ставшего многомиллионным бизнесом. Автор «Начальницы» — Кей Кэннон, сценаристка киносерии «Идеальный голос».






КОММЕНТАРИИ 7
Очень странные дела, очень очень жду.) от музыки под конец тизера - аж мурашки пошли.
То же самое)
Патриот заинтриговал
О, так "Очень странные дела 2" все-таки в этом году выйдут? Ну, отлично. Надеюсь, второй сезон будет выдержан в той же стилистике, что и первый (сюжет в духе Стивена Кинга + картинка как в ранних фильмах Спилберга). Также было бы здорово, если б градус саспенса повысили. Кстати, вполне возможно, что так и сделают - добавят жути. Потому и премьеру на Хэллоуин назначили.
Я так понял, что раздел трейлеры на сайте не будет обновляться?
Netflix жёстко рулит.))
Кстате скандал вокруг "Уважаемые белые люди" довольно забавный. Трейлер считают расистским по отношению к белым людям.Достаточно взглянуть на дизлайки) Но это же белые люди.....,другое дело,если бы бедных черных задели,вот тогда думаю пожар был бы не шуточным. Очень странные дела хит,жду)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер