assa
не смотря на то,что,соглашусь,режиссерская работа "так себе" но актеры и идея.. это фильм чудо,о любви "во что бы то не стало",о доброте, о милосердии, о детях, о чудесах.это мой фильм. может быть все таки я когда нибудь найду своего волшебника?

как же умело и ласково Депп подходит к слиянию со своим образом на сцене.. он бесподобен. признаю, что смотрела этот фильм только из-за него !!! и в очередной раз не ошиблась... АППЛОДИСМЕНТЫ!!

Александр
На мой взгляд фильм этот о том, что любить могут все, вне зависимости от умственных или физических способностей. И все имеют право на любовь и уважение

не знаю почему у одного из зрителей этот фильм вызвал негатив..на мой взгляд очень трогательный, милый и бесконечно добрый фильм..мне было очень интересно смотреть! игра Деппа в очередной раз ввела в восторг! не перестаю им удивляться..пожалуй, один из самых талантливых и характерных актёров нашего времени, на равне с Хопкинсом, Пачино, ди Каприо, Николсоном...поражаюсь тому факту, что пресловутые киноакадемики игнорируют талант таких личностей...ну чтож ....как говориться: каждому своё...ну а фильм всё таки посмотрите! очень милый ;)

Сиверская Наталья
Фильм"Бенни и Джун" просто отличный,я с сыном и дочкой этот его смотрели несколько раз,за душу берет. Просто КЛАСС!

Я так живу
Джеремиа Чечик видимо хотел снять что-то душевное, милое доброе и смешное. Вместо этого он создал отличное снотворное средство в виде фильма «Бенни и Джун» В аптеках его, конечно, не купить, но вот в dvd магазинах это запросто можно сделать. И даже то, что в фильме снялись такие известные личности как то Джонни Депп и Джулиана Мур, не спасает положение. Смотреть на жизнь душевно больной Джун, и её братца страдающего симптомом беспокойной сумасшедшей няньки, не очень то занимательно. Депп иногда оживляет это скучнейшее действо своими клоунскими трюками, он то нанизывает на вилку хот доги и заставляет их плясать, то кувыркается, то раскачивается под окном Джун на верёвке. Уже само то, что Джун выиграла Джонни Деппа, исполняющего роль чудака Сэма в покер наводит на мысль о том, что у всех героев явно что-то не в порядке с головой. В общем, всем кто возьмётся смотреть эту картину обещается порция стопроцентного занудства, Чечик гарантирует.

Такой трогательный, забавный фильм! А Депп, как всегда - гениален в роли чудака Сэма