• Алекс
    Просто стыдно,что на такой шедевр Аль Пачино,нет даже описания фильма!

    И ниодного комментария!!

    Это лучший фильм 1994 года.

    И шон Пенн на высоте.

  • Дима
    Фильм просто потрясающий, очередной шедевр Великого Аля Пачино и Брайана Де Пальма Просто удивительно как один и тот же актер может играть таких разных людей просто два разных человека ну а Патрик Дойл написал великолепную музыку у меня весь фильм мурашки по коже были.

  • Helen
    Обожаю этот фильм! Один из самых любимых фильмов с бесподобным Алем Пачино. *amp;quot;Путь Карлито*amp;quot; из разряда тех картин, которые можно смотреть бесконечно, при этом каждый раз открывая для себя что-то новое.

  • Niger
    Обсолютно согласн с каждым из Вас! Сцены с присущим главному персонажу осмыслением того, что происходит вокруг него, а так же 10 минутной погоней в конце.. да что там говорить, фильм смотриться на одном дыхании. Одним словом шэдевр!!!

  • Ритуля
    Фильм нереальный!Смотрела раз 10 и еще буду.Захватывает с первых минут.Зритель проходит вместе с Карлито его сложный путь,я лично в финальной сцене бежала вместе с ним.Хочется как можно больше таких картин и еще больше непревзойденного Аль Пачино!

  • Саня
    Я посмотрел "Путь Карлито" после "Лица со шрамом", и, несмотря на то, что Он мне понравился не больше, тем более лучше "Лица со шрамом" я представить ничего лучше не могу, должен признать что он тоже по-своему достоверно показывает преступников, торгующих наркотой. Я даже думаю, что хотя "Лицо со шрамом" такое зрелищное и неповторимое, но и не надо повторять в таком стиле, надо снимать другое, но такое же эффектное, как например "Славные парни". Всё-таки "Путь Карлито" фильм, безусловно, очень сильный и там всё отчётливо отражается, что у бандитов нет преданности к своим дружкам и это отличный пример. Карлито предали самые близкие люди, и это страшнее всего.Так что всё в этом непостоянном мире кончается и не стоит обольщаться, что гангстерам везёт и они берут всё, что можно взять, но и это уйдёт, и не просто так, а с кровью."Лицо со шрамом","Славные парни", "Однажды в Америке" также доказывают это.

  • Зофт
    Любимый фильм, и с каждым просмотром, зная финал, у меня наворачиваются слёзы и эмоции переполняют. Он пощядил молодого Пушера, но кто как не Карлито, должен был знать, что на этом пути нет места милосердию...

  • Mystery Man

    Читать полностью

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии