inout
И чего суперского в этом фильме? Нудный, затянутый фильм. Сам покер показан в идиотском ракурсе. Одна психология и ноль математики. Просто ужасный перевод от WEST. Переводили люди, даже понятия не имеющие о игре и терминологии. Один перл чего стоит - Техасский беспредельный покер ))) Хотя, то, что показано, может и правда беспредельно

шулер
да фильм ок!а что червь переиграл деймона это чушь.просто 1 спокойный а другой взрывной.и еще я непонял концовку с этими печеньями))кто нибудь понял??в чем юмор

600merin

Фильм просто супер!!! смотрел раз 50!!! Советою всем посмотреть!

Norma

Фильм интересный, динамичный, затягивает, тут ничего не скажешь. Хотя и не шедевр, но не всем же снимать Полет над гнездом кукушки. :) А Нортон - просто супер, играет ярче и тоньше всех, как мне кажется. Особенно если вспомнить его в Американской истории Х или Бойцовском клубе. Это потрясающие перевоплощения, разные люди. Мэтт Дэймон - актер хороший, но достаточно обычный. Шулера вообще хороши набором актеров - что главные два, что Джон Туртурро, что Малкович. Приятно посмотреть такой фильм. :)

ГЕНИЙ

По моему мению, фильм отличный, игра актеров... - просто супер. Это настоящий подарок для любителей покера

Эрик

Фильм купил случайно. Была лишняя сотня. Все что не относится к понятию русская мафия- классно. Атмосфера, вот что меня притянуло к этому фильму. И еще... хотите понравиться девушке: умной, со вкусом - дайте ей его посмотреть. Уверен, Ваш рейтинг в ее глазах выростен на пару пунктов. А если вы его потом обсудите... И очень хороший саундтрек в конце фильма

Саша

Сам я этот фильм пересматриваю почти каждый месяц - поэтому на недостатки внимания не обращаю. Мое мнение - фильм очень хороший,немотря ни на что.

Жжжужжжалка

Мэтту нравится играть умных людей. (Ну и правильно, в таких ролях у него глаза блистят ярче.) А лично мне нравится смотреть фильмы, где так эффектно показывается, что любую игру можно довести до уровня искусства. А Нортон отличный актёр. (Его даже дурацкие роли не портят.) Он был так убедителен, как горе - шулер, что, когда тот всё так мощно испоганил, я на этого червяка - переростка до конца фильма злилась. Всё, конечно не усложнено, и с самого начала ясно, что в финале состоится mortal combat, но, поскольку, за этой победой так приятно наблюдать, да будет так!