НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Nameless

Джет Ли, Марк Дакаскос, DMX - еще комментарии нужны? Этот состав, приправленный настоящим гангстерским экшеном, с добавлениями улетного саундтрека (постановщику трюков - бутылку от меня). Одно припугнуло - опять спасать мир от неизбежного уничтожения какими-то камушками; международные торговцы оружием и террористы (кстати, не видел никого со стороны Аль-Каиды, чем это они, интересно, занимались?) меня, честно говоря, просто не убедили. А так - фильм для любителей и ценителей мэйнстрима современного кинематографа.


Doryk

ешё один весьма удачный фильм Джета Ли как в главной роли,роль полицеиского ему очень к лицу,филмы с Джетом Ли для меня это чтото новое и поинтересние чем с Джеки Чанам,здесь более настоясчея искуства боя а никокиета там трюки,если вы хотите в дествительности посмотреть реальныи экшин фильм с сценами боя то он как раз для вас


djshura

Только-что посмотрел этот фильм и под впечатлением от него.Фильм очень хороший кто любит погони и драки там это в изобилие.Такой букет как ДАКАСКАС и ДЖЕТ ЛИ не может разочеровать в своих умениях и своих поклоников в трюках.Женскому полу этот фильм наверное не понравится слишком много насилия.НО я советаю всем его посмотреть кто любит в стиле (экшен)!!!


AiR

Отличный фильмец! Джет Ли как всегда превосходен! Как раз то, что я ожидал, после Ромео Должен Умереть!



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер