• TOOL
    На самом деле удивительно, что никто про него еще ничего не написал. Фильм очень необычный. Вроде бы большая политика,США,политкорректность. Да.Но Демм режиссер не слабый. Вроде все так, а смотришь фильм и на первое место выходят личности. Конечно Дензел просто супермен. Сценарий не лучший, но игра актеров,режиссура делают фильм очень привлекательным. Мне понравился,советую всем посмотреть. Если фильм не понравится, посмотрите на Дензеля, действительно актер от Бога.

  • Uragun
    Сильный фильм.Дензел полностью раскрыл свой талант и мы теперь можем этим насладиться.Весь фильм игра актеров держит тебя в напряжении до самой последней секунды.Фильм для домашней коллекции.

  • Dunadashka
    Знаете, чтобы фильм понять до конца, надо еще голову поломать. А вообще странно, что США так откровенно показало всему миру то, что творится (или возможо творится) у себя в стране. И еще как всегда в американском боевике про нехороших людей не обошлось без наездов на русских.

  • doctor3006
    Сильный фильм,необычный для политического триллера своей гнетущей атмосферой.Шрайбер молодец,Стрип и Вашингтон-само собой,даже не обсуждается.П.С.Это только так Джонатан Демми умеет снимать,чтобы какая-то тягость в душе оставалась после просмотра?Похоже,да.Зря "Ганнибала" ему не доверили-шедевр получился бы.

  • Blanco
    Не знаю, по-моему кино средней паршивости. Ко всему прочему, оно довольно тяжело смотрится, и конец немного не логичный. Должно быть я чего-то не понял. Но мой вам совет- лучше пропустите!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии