• Nadine
    Забавная сага о трудностях жизни *amp;quot;простого*amp;quot; лондонского наркодилера. Закрученный сюжет, английский юмор, нестандартные режиссерские ходы, хороший саундтрек. Рекомендую посмотреть всем.

  • X-sashka
    Не сказать, что фильм отличный, но посмотреть можно. Картина из ряда *amp;quot;Бондитские разборки на туманном альбионе*amp;quot;. Отличные впечатления оставило то как снят сам фильм, сюжетный переход, особенно хорошо подобрана музыка, только из-за этого фильм можно посмотреть. Главный герой могбы быть и по выразительнее, а то в некоторых моментах было видно, что не мужик , а тряпка. В целом советую посмотреть данную картину, фильм не напрягает и смотрится на одном дыхании.

    Спасибо за внимание. С уважением Александр.

  • engandrules
    классный фильм про английский национальный характер. про то, что каждый вежливый английский man в душе - жестокая и алчная пасть. знаю на личном опыте, тк год прожила в англии.вот и здесь герой весь фильм извиняется, а сам и мужика замочил и бабок огреб, жаль только, что подвела его, как всегда, женщина. а вообще, с этога фильма началось мое увлечение Крэйгом.

    жаль, но теперь он для всех будет просто Бондом. звезда родилась, актер умер.

  • смотрел много раз и посмотрю столько-же феномен крейга в его этой как ее харизме,она у него есть,ведь завораживает.Смотришь на экран - фанатеешь,очень хороший актер,а женщины-то по ходу очень уж его полюбили,но за бонда,а бонд его сделал дальше от народа и от меня,хотя и там он лучший,теперь крейг - бонд,броснан - матадор.ждем матадор 2 и в главных ролях только с крейгом,ну,а там новый бонд и т.д.Что всей этой фигней хотел сказать,кажется мне что режиссер мэтью vaugn(у меня на диске переводчик говорит не вон,а ваугх,дебил)уходя по стопам гая риччи подумывал о крейге как о постоянном главном актере в своем кино,по типу этого из адреналина,вот ведь не ногу вспомнить,как его там,раньше то который у риччи играл в кино,кажись джейсон стэ(дальше не помню)или вобще ошибаюсь.так вот переманили крейга всякие спилберги и др. А мы так и не увидели чего-нить подобного,взамен поднадоевшим(как по мне) фильмам гая риччи.

  • Ronnie
    Этот фильм идеален. Смотреть его нужно не отрывая глаз. Сама атмосфера так захватывает,что кайф просто ловишь. Просто люди могут делать своё дело и делают его. Craft!

  • Luka
    Не смотрела Бондов именно из-за Крейга, и в этом фильме я не увидела актера, а лишь жалкое актерство. Сюжет так себе, закрученность выдуманная....Но что больше всего обидело, это наезд на сербов. Ведь доказанный факт, что рынок наркотиков в Европе уже давно контролируют албанцы. Но, видно, надо британцам как-то оправдаться за поддержку бомбежки Белграда.... типа все сербы там были наркоторговцами. И Сиенна Миллер непноятно к чему? Как неосуществимое желание главного героя

  • YellowHelena
    Фильм порадовал своей абсолютной искренностью и естественностью, отсутствием жеманства, пафоса и слишком крутого героя, как привыкли видеть в америкнском кино того же жанра. В каком еще фильме вы найдете похожую фразу "У вас англичан странное представление о чести и достоинстве". Всё в фильме как-то уверенно и по-взрослому. Очень качественно снят, красивые места. Логично построен сюжет. Название фильма полностью соответствует содержанию, главной идее. Ведь бизнесс серьёзный, и все в нем закручено и взаимосвязано. Мне кажется, из всех фильмов на тематику наркотиков, именно этот капает так глубоко и показывает его изнутри. Отлично подобрана музыка. Что еще нужно для фильма? Фильм хороший, ни шедевр кинемотографа, но смотреть можно и не один раз!

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии