• voyager
    Фильм - полный отстой.

    То есть по замыслу, может быть, и неплохо. Три героя с тремя разными позициями, к тому же все трое - родственики. Но исполнение - ниже всякой критики. Куча ненужных лиц и ненужных сцен, так и хочется подтолкнуть актеров в спину и крикнуть: хватит бормотать неизвестно что, говорите по делу!

    Долго разбираешься, кто есть кто и зачем он тут. Отсутствие логики изумляет. С психологией тоже сильный напряг. Описывать несуразности и ляпы просто не хочется. Концовка провалена.

    После просмотра остается один вопрос: зачем все это было снято?

    Чтобы сказать: быть честным полицейским хорошо, а грязным - плохо?

    Надо же, какая свежая мысль!

  • Discoman
    После просмотра у меня возникло 2 вопроса:

    - Зачем снимался этот "шедевр"???

    - Как Нортон и Фаррел согласились участвовать в фильме???

    Фильм - ужас слепого... Абсолютно скучное и нудное действо... Тема честных нечестных полицейских избита... Под конец уснул... Муть...

  • Вован Куликов

    Читать полностью

  • placebo
    Возьмите крайне средние фильмы Наркоотдел, Проклятый сезон и Суровые времена перемешайте их в одну кучу, снабдив к тому же наискучнейшим сценарием и вы получите Гордость и Славу. Про игру Нортона и Фаррела много не скажешь, хорошая , но не более. В таком провальном фильме ничего выдающегося играть не потребовалось, роли как роли. К сожалению, 2 из 5.

  • 2Gs
    Откройте же вы наконец глаза - "тема избита", вы что живете в зазеркалье. Вместо того чтобы вопрошать "как Нортон и Фаррел согласились участвовать в фильме", задайтесь лучше вопросом почему они согласились играть. И вправду в стране слепых и одноглазый король.

  • Вячеслав
    Я отнесу его к средненьким фильмам о американских мафия менах, но с серьезной основой и хорошей игрой. Сюжет могли бы завернуть, но от этого фильм не проиграл.

    8 из 10.

  • Даша
    Прочла ваши отзывы до просмотра фильма, расстроилась, думаю, раз сразу двое сказали "зачем снимался этот фильм?", наверное и правда - ерунда. Сразу появилась предвзятость, хоть и очень люблю игру Нортона. Но фильм для меня оказался выше всяких похвал. Интересно теперь у вас узнать, а к чему этот вопрос "зачем снимался этот фильм?" А зачем снимают другие фильмы? У каждого фильма есть своя тема, и, как не прискорбно это осознавать, всякая тема уже избита, благо нынче фильмы штампуют по 100 штук в месяц. Поэтому нужно больше опираться на собственные ощущения, обращать внимание на игру актеров, на развитие событий. Это ведь не детектив, не политическое кино, при чем тут "завернуть сюжет"??? Это ведь не "Пила". Это фильм о семье, о вечных человеческих ценностях, о, да, они еще существуют, именно это показывает фильм. Но нет, мы же хотим зрелищ, суровой правды, чтоб всех в конце грохнули и повязали. А реальность в этом фильме. Кино о том, что существует еще честь и достоинство. А никак не про "плохих и хороших полицейский". Да услышат меня остальные пользователи.

  • Akhmet
    Недавно я посмотрел этот фильм. Великолепный фильм, потрясающая игра актеров, и сама эта реальность жизни присутствуют в фильме. В общем рекомендую посмотреть всем.

  • Da-ke

    Читать полностью

  • Игорь
    В конце начал истерически смеяться.. И все те же вопросы - зачем снимали и как они (Нортон, Фарелл) согласились сниматься в этом нелепом кино. Сборы в чуть более 15 млн. долларов при бюджете в 30 млн. вполне справедливы.

  • Jack Harper
    лично мне фильм понравился, да и название соответствует характеру картины. и Нортон и Фаррел сыграли на обычном для них уровне. хоть тема и избитая, но фильм вышел очень интересным и захватывающим

  • alf
    Слабый очень слабый фильм, мне лично совсем не понравился.

    Интриги нет, Нортон и Фарел его не спасает.Учитывая то что Фарел мне вообще как актёр не нравиться, фильм посмотрел и забыл.Не о чём.

  • Blanco
    В принципе хороший фильм. Но последнее время снимается слишком много фильмов на подобную тематику, поэтому особно сильно не впечатлил. Выйгрывает он только на отличном актерском составе, которые проявили себя великолепно! Конец фильма понравился, оставил неоднозначное впечатление. Вообще кино на любителя.

  • Анна
    Фильм - отдельное произведение, упакованный в конкретное режиссерское мнение. Зачем рассматривать его в противопоставление другим фильмам или как их отражение ? Вы настолько все привыкли к сериалам и ремейкам ? Актеры сыграли жизнь такой как она есть, присмотритесь - такие парни ходят вокруг, работают или бездельничают, ломает их жизнь под себя, прогибает или они наоборот, столкнувшись с ней пытаются противостоять и все это показано в отдельном каждом персонаже. Они ЖИВЫЕ - не плохие или хорошие, а именно такие НАСТОЯЩИЕ.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии