Неплохой фильм. Благодаря фону из образцово-показательной семьи получилось очень по-домашнему и уютно. Опять же таки интересно посмотреть Карэлла не в роли клоуна. И он оказался молодцом, справляется. Берет если и не актерской игрой то обаянием. Жюльетт Бинош смотрится немного неуместной в таком фильме. Она актер более глубокий и "птица более высокого полета". Для такой роли отлично подошла бы та же Энистон или Хэтауэй.

7 из 10

7 из 10

Wheaten

Хорший фильм. Один из немногих, дающий провести приятный вечер у экрана. После просмотра оставляет приятные впечатления и хорошее настроение!

Constantine
Как и было уже сказано выше, хороший легкий фильм после работы. Я именно так его и посмотрел вечером в пятницу, дома, попивая чаек за компьютером. А еще мне саундтрек понравился! Может в переводе фильм и потерял что-то в переводе, я смотрел в оригинале.

мария
фильм трогательный и немножко забавный. но есть большое упущение: можно было показать больше страсти и эмоций, он уж слишком ровный и некоторые реплики вообще не в тему. а вообще - жюльет бинош сыграла неплохо. по крайней мере никого другого на ее месте я не вижу. но все же ожидала я большего

КиСсель
Фильм хорош настолько насколько применимо такое понятие к киношкам такого жанра.Их основная задача-незамутненный разум и хорошее настроение после просмотра,с поставленными целями данный фильм справляется на все 100.Гармоничен Стив Карелл,все таки есть в его лице что-то неуловимо приятное.Вот правда Бинош совсем не подходит для этого американского фильма(уж слишком "наша" европейская внешность). Жюльетт гораздо лучше смотрелась в Истории Любви с Жаном Рено. Советую этот фильм всем, уставшим после работы и не желающим включать свои мозги еще и вечером,людям. P.S. Уважаемая Я,Твое сравнение с Разводом по-Американски совершенно некорректно.На мой взгляд, если уж и проводить параллели то с совершенно отвратительным фильмом-Привет,семье.

Rogi
Из всех фильмов с Кареллом,этот меня порадовал больше всего.Фильм легкий,такая обоятельная ерунда,которая говорит о человеке которому просто не найти себе место...по-моему каждый побывал в таких случаях,когда всем хорошо и лишь тебе хуже некуда и ты просто не можешь настроиться и поймать волну положительного настроения.есть много интерсных молчаливых моментов в фильме,которые и смешны и как то грустны одновременно.проблема отцов-детей,3х поколений,большой американской дружелюбной семьи...короче фильм для Америки и ценностях американцев.но вобщем и для всех остальных он тоже ничего.фильм по 5 на 3.оставил приятное впечатление хоть и затянут и есть пару штампов.

Я
Один из самых глупых фильмов, которые я когда-либо видела (примерно на одном уровне с "Разводом по-американски"). Иногда, сидя в зале, было просто стыдно за создателей, что такое сделали, и за актёров, что согласились в таком сниматься.