Ой, да хватит вам! Валенько, синяков нет! Сначало посмотри на него после первого боя и последнего, а потом уже говори! Как можно осуждать фильм, не посмотрев его! Сюжет отличный, постановки боев, ОСОБЕННО ПРЕДПОСЛЕДНИЙ, хороши без всяких придир! Ченинг Татум сыграл свою роль на твердую пятерку! Фильм просто потрясающий и главное что сюжет отражает реальность одного простого паренька, который хотел заработать много и сразу и которому повезло сорвать куш в МИЛЛИОН долларов! Их 5 баллов ставлю 5! Посмотрите обязательно!

Вяленько, средненький фильм с ширпотребным сюжетом, хотя драки поставлены неплохо, но не выигрывает от этого кино ничего. Лучше было бы, если бы и драки были не на высоте.
3 из 10

3 из 10
Кто тут говорил о "реальном" фильме?
Я его конечно не видел и врядли посмотрю, изза одной мелкой но упрямой детали! Весь фильм (судя по трейлеру) актёра дубасят, он учавствует в жестокий боях без правил, а у него на физиономии ни одного синяка! Ни одного намёка на то что он получал по морде ...а фильм то про это! Про драки! Вы что издеваетесь? Я не собираюсь "есть" эту лажу. Посмотрите лучше "Fight Club", хотя он не про "драки, бабло и девушек", а куда интереснее....

Кто тут говорил о "реальном" фильме?
dig_master
Ну что же, хороший фильм. Выходя из кинотеатра, самому хочется кому-то врезать. Чем больше будет таких фильмов, тем злее будут люди, которые их смотрят. А в чем-же основной замысел " Боя без правил" ? Есть ли замысел? Что откладывается в подсознании после просмотра? Что нужно быть мужественным, отважным и, самое главное, сильным? Ну, не знаю. Или, что драться это круто? Наверное, ближе к делу. Но мне показалось, что фильм не столько про бойца, сколько про деньги и про жажду быстрой наживы. А какими способами делать деньги - десятый вопрос, ведь они не пахнут. Важнее их количество. Ведь, как всегда рассуждает молодой, несостоявшийся человек, которому будущее не пророчит успех. " Ну что я, пойду на стройку кирпичи тягать? Или дворником работать? Стоп. А если у меня кулак как кирпичь, реакция какая-то там и мне нечего терять. Так я лучше пойду разобью кому-небудь голову и заберу деньги." Вспомните культовый "Бумер" Петра Буслова. Там, правда, совсем другое дело, открытый криминал, но вспомните пацана на заправке, которому подарили биту, и станет все понятно. Так и в "Бое без правил". Парень крутится, суетится. То книги какие-то, то зонтики, а не получается и все тут, хоть наизнанку вывернись. А тут бои без правил, возможность быстро заработать. Размышлять он долго не стал. При таком телосложении и умении драться, это не удивительно. Какая разница куда ехать, когда едеш на мерседесе за сто тысячь. Все дальнейшее наполнение фильма абсолютно неважное. В конце- хэппи-энд, который заключается в куче денег и любимой девушке этого парня. Все хорошо, все в жизни получилось. Типичное американское кино в красивой упаковке. Посмотрите лучше "Рестлера".

Шон
Фильм Похож на Никогда не Сдавайся! но все намного реальней, такие чувство что актеры били друг друга поправде без постановки боёв, Супер! этот фильм вам не про Ванн Дамма тут РЕАЛЬНОСТЬ! Но всетаки фильм Никогда не Сдавайся Лучше. М1 рулит.

Поверьте на слово. Фильм не стоит ничего. Посмотреть его конечно можно, но ничего нового и уж тем более чего индивидуального нет вообще. Не понимаю как Теренс согласился играть в таком фильме как этот. Чаннинг Татум тоже удивил слегка- актер то хороший, о в этом фильме ничего особого. Такие фильмы обычно берут постановкой драк- а тут одна более ли менее неплохая драка, а все остальное хлам. К огромному сожалению. 3 с минусом причем с большим- хотя конечно надо самим смотреть чтобы оценить.