Райское озеро "Eden Lake"

Рейтинг
-
Оценок:
7
6.9
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Райское озеро /"Eden Lake"/

Обзор

  • Страна: Великобритания
  • Год: 2008
  • Жанр: триллер, ужасы
  • Продолжительность: 91 минут (1:31)
  • Сборы (США): $7 321
  • Сборы (мир): $3 976 676
  • Сборы (РФ): $668 662
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

 
Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра...
 
Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь "молодоженов". Чтобы повеселиться и позлить "взрослых", они крадут их вещи, ломают автомобиль и, в конце концов, нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива?
  • Soho
    Хороший для своего жанра фильм, держит в напряжении от начала и до конца, отличный подпор актеров , особенно подростки, думал, что такие дебильные гопно рожи только в нашей раше бывают, не тривиальный конец т.ч. посмотреть разок стоит!

  • DimasKuzbass
    От просмотра фильма получил такие же ощущения, как после российского "Груз 200". Тупо смотрел на титры минут пять, девочку было жалко. Снято очень реалистично и жутко. Я поклонник "Пилы", "Поворот не туда" и т.п., но тут они отдыхают. Парень долго держался, с такими ранами да так бегать. Подруга его тоже молодец. Хулиганы мерзкие. Встретил бы актера - главаря банды, морду бы ему набил. Повторюсь - девчонку жалко, и надо же было её занести в этот дом. К семейству придурков. Да уж ...

  • Chylja
    фильм "Райское озеро" начинается, как банальный американский ужастик, каких миллионы: поехали отдыхать... нетуда заехали... пролезли через дырку в ограде, чтобы побыть наедине и насладиться прекрасными пейзажами.

    Но, что отличает его, так это реальность всего происходящего. Ведь сколько на самом деле, таких придурков, безбашенных подростков, способных на зверское преступление в 15-17 лет.

    Смотря ужастики про вампиров, демонов или гиганских червяков, понимаешь насколько это все далеко от реальности, но когда смотришь на это, задумываешься: куда же катится этот мир?

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии