• trokiska

    Читать полностью

  • Буба Косматый
    Не понравился.. Вроде местами здорово, но в целом никак. Нет изюминки, много повторов на "втором игроке", слабая драматургия.

    В общем, если не посмотреть - ну вообще ничего не потеряете!

  • Гэбриэл
    Надо просто мыслить шире, дамы и господа - фильм потрясающий!

    Посмотрите его 2 раза и тогда проникнитесь в его сущность. Фильм очень красив и зрелищен, сама молчаливость некоторых сцен и тупизм актеров дает задуматся и т.д. Советую посмотреть людям с большим воображением обязательно. Ну и конечно люди, которые уважает восточное искусство владение катаной - посмотреть следует.

  • Miriam
    Мне ну просто очень понравилось! Как-то выделяется на общем фоне. Есть меня некоторые ассоциации с городом грехов в плане постановки сцен. А так супер. И актеры, и музыка, и сюжет, и концовка. Одинокий, полузаброшенный городок на диком западе.... и классные сцены боя. В общем хорошее качественное кино для тех, кто не только попкорн кушать в кино приходит. Но конечно до оскара ему как до Китая. 8 баллов

  • Ruslan
    Посмотреть этот фильм стоит хотя бы из за видеоряда. Фильм снят очень красиво. Не оскар однозначно, но в последнее время процентов 80 всех фильмов или редкостная гадость, или на один раз и сразу забыть. Этот фильм лично я пересматривать в обозримом будущем тоже не стану - но разок посмотрел с удовольствием и о потраченном времени не пожалел. У фильма есть хоть и маленькая - но изюминка!

  • Вячеслав
    Давно хотел посмотреть, что же намешали воедино в этом беспощадное американско-корейское кино, и посмотрел. И было мне видение, что слишком перестарались в видеоряде, слишком переусердствовали в сценарии и слишком перенапряглись внося дрматизм во всю канву истории, но сделали все как надо. До драмы далеко, от комедии близко, а в целом.. Ну а в целом - комикс, как комикс. Нельзя к нему относится как к чему то серьезному и действительно качественному, но посмотреть и постебаться можно, так как есть с чего. Хоть и снято это все в манере Хонг Гиль Дона, где почти каждый ниндзя летает, а каждый клоун стреляет, но снято это красиво. Действительно операторская работа на высоте, да полет монтажерской и режиссерской фантазии - велик. Все сделано качественно, хоть и снято в павильоне, хоть и на зеленом экране, хоть и в закрытом помещении, но довели до ума спецэффекты и не заметно этого почти никогда. Короче, не напряженное действо и радость для глаз.

    7 из 10

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии