• DeepInside
    Фильм - облегченная версия фильма "На крючке" (Eagle Eye). Собственно вот такое дежавю сложилось при просмотре =)

    Не плохо ;)

  • Александр
    Довольно бодренький фильм, хотя тема откровенно слизана с Eagle Eye/На крючке. Все теже мегаумные компы, сошедшие с ума. Особенно конец порадовал.

  • Александр
    Только что смотрел премьеру фильма,я не кинокритик,но заслуженный киноман с 20-ти летнем стажем.Сюжет явно заказной,политический такой,это легко можно проследить по мелочам в декорациях и громких фразах. Даю фильму 2+ балла из 10. Актерская игра просто НиКаКаЯ! Гоша Куценко при заставке фильма проходит так громко,разве что только не в главных ролях ) но общее время появление Генерала-Лейтенанта(Куценко) на экране- около 60 секунд. Кому интересно-читаем дальше.Русский таксист в Праге заявляет,что "Чтобы решить проблему" главного героя,"нужно ехать в Москву",так как только в России есть самое крутое компютерное оборудование на планете,персонаж заявляет:"ни у Китая,ни у Америки,низнаю где русские берут )ржали все.. и таких приколов очень много. Москва предстала на экране холодной такой,грязной,немного бомжеватой,как после перестройки.

  • Jedi_Kezman[81]
    хороший фильм, мало таких стали снимать американцы в последнее время - когда есть какой-то поучительный стержень, когда становится противно за наше время и могущество компьютерных технологий над нами. с Гошей Куценко конечно повеселили - весь фильм ждал его появления (хоть и не являюсь его ярым любителем), но он реально только на секунд 60 в конце появляется в кадре Москва нормальная в кадре, от неё в фильме и не требовались красоты неписанные и солнечные деньки с лужайками - там была погоня в основном ночная и "бомжеватые" переулки как раз к лицу.

    Про-политический настрой в фильме конечно ощущается, но не сильно давит на мозг, смотрится фильм легко и натужных статичных сцен нет, поэтому ставлю 7 из 10 баллов - не шедевр, но смысл в нём есть, актёры считаю справились, Мартин Шин в гневе бесподобен)))

  • AIRMAX
    Посмотрел фильм.... Сразу оценю 4 из 5... Хотя временами даже держал в напряжении... Но с Москвой конечно перебор... Выбрали для съемок закаулки... Советую посмотреть.. Не напрягает...

  • ZiNG
    Мда... что и говорить, фильм конечно не плохой, и драки есть и погони, и Москва как Москва, а не сборище стереотипов.НО!! В то что происходит на экране просто не верится, если в том же "На крючке" было понятно что героя вынуждают подчинятся, тут же совершенно непонятно почему он следует анонимным сообщениям телефона, да и вообще история слишком неправдоподобна.

  • Катя=)
    Фильм показался мне очень хорошим вплоть до конца. Но концовка конечно..))) Смех. По другому не сказать. Это что новая версия американского хэппи энда? Россия спасет всех))) В общем согласна с мнениями выше, что фильм бодренький, но напоминает "На крючке". Но посмотреть можно, даже в кино сходить.

  • dig_master
    Не смотрел я никакого "На крючке". Лично мне "Подарок" одновременно напомнил "Двадцать одно" и "Пароль: рыба-мечь". Просто напомнил, я не пытаюсь сказать, что такие похожие фильмы. Но все познается в сравнении. Если "Подарок", как минимум, раза в три круче и динамичнее, чем "Двадцать одно", то до уровня "Пароль: рыба-мечь" он просто не дотягивает. Почему не дотягивает? Не хватает двойки-тройки спецэффектных моментов. Спецэффекты в "Подарке", конечно есть, но банальные и обыденные, не радуют глаз, нету визуального пиршенства, которое было в Рыбе-меч. Не хватает двойки-тройки актеров получше. Шейн Уэст и Эдвард Бернс это не Хью Джекман и Джон Траволта. Не хватает режиссера получше. Какой-то Грэг Маркс, конечно, не снимет экшн так, как Доминик Сена, режиссер хитов "Пароль: рыба-меч" и "Угнать за 60 секунд". Если-бы не все эти если-бы, "Подарок" мог-бы стать не среднячковым экшном, а шэдевром, но увы. Зато, один раз посмотреть можно смело. Задуман хорошо и смотрится на одном дыхании, не напрягает, не жестокий и не кровавый. Для широкого круга зрителей.

  • Kosen
    Первая половина фильма бесподобна. Чудесная атмосфера, интересный сюжет, предвкушение интересной развязки. Дальше начинается полный бред. Ну когда же закончится кризис сценаристов! Так откровенно запороть хорошее начало надо уметь(((! Сценариста к стенке.

    Разговор по душам с суперкомпьютером - бугага! А что если есму сказать: "Найди новости в которых говориться что Буш угроза безопасности США! Видишь как много?! Теперь убей Буша!" И что, тоже послушается? А то что на заборе написано? Тоже принять к действию?

    ИМХО: Не тратьте время.

  • Вячеслав
    Вот что значит пользоваться Нокиа - проблем с компом не будет никогда!

    Фильм неудачен, хотя мог бы быть. Замутили бы чего-нибудь такого, то было бы супер, а так - бледная копия Орлиного глаза, в народе На крючке. Там и экшн, и актеры что надо и замут. Пересмотреть хочется, здесь полное отсутствие всего перечисленного.

    3 из 10

  • GEoX

    Читать полностью

  • Вася
    Фильм на загляденье. Бывают фильмы такого типа не очень, потому что там всё наигранно и кажется такой бредятиной , но тут нет...эта картина шедевр , честное слово. Всё так круто и так продумано. И то что "какой-то таксист" подхватывает главного героя в Праге, а потом предлагает поехать в Москву не случайно. Как раз-таки последняя сцена всё обьясняет. В этой сцене дают понять , что наши спецслужбы не дремлют....

    Фильм супер. 8 из 10 баллов :-)

  • drwax
    Я не силён в коментах, но могу сказать так.

    Сюжет хороший ,но можно и лучше, актёры свежие, спецэфекты не сложно простые, но фильм получился очень сухой. Нет в этом кино, той самой сути, которая тянет глаза зрителя к экрану. Кино одноразовое. Где тот экшн который я ждал. Одним словом - на любителя.

  • Дмитрий Бага
    Давно не смотрел таких фильмов, которые оставляют противоречивые чувства…

    Единственное что понравилось — это атмосфера фильма, актеры Шэйн Уэст и Эдвард Бёрнс.

    В остальном один негатив, всё по порядку:

    1. Сюжет — изъезженный, кто смотрел "На Крючке!" и т. п., поймет о чем я.

    2. Какой будет финал, уже догадываешься к середине фильма.

    3. и…. самое главное… каким боком тут Гоша Куценко? его секундные мелькания, только вызывают недоумение, без них фильм ничего не потерял бы, а только выиграл!

    Фильм шел в кинотеатрах, не завидую тем кто сходил на него, т. к. он только для домашнего просмотра!

    Итог: с натяжкой 7 из 10.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии