Темный мир

Рейтинг
-
Оценок:
3
Ваш рейтинг
0 0 из 10
  • GrafSeth

    Читать полностью

  • Zosua
    Я обычно не хожу на наши фильмы из принципа. Но подруга долго и нудно меня упрашивала, проще было собраться и пойти. Взяла кофе, чтобы не уснуть и побольше попкорна, чтобы хоть было не так скучно. Начало фильма было в духе моих пессимистических ожиданий и казалось, что совершенно без

    3д – я лично его как-то не выделила. Страшутку бросает её мальчик, выбрав красоточку, ну и все в таком же духе, ничего особенно нового и свежего. Потом юные туристас направляются в лес, где их, как будто, должны захватить неведомые и таинственные силы, но всё идет несколько по-другому. Хотя давайте обойдёмся без оффтопов. Фильм всё-таки оказался не так плох, как я ожидала, скажу откровенно, некоторые моменты даже понравились. Мне казалось, что большинство спецэффектов будет дешёвыми и дурацкими, но всё оказалось не так уж плохо. Это прямо прорыв для нашего кино! Не могу сказать. Что я в неописуемом восторге, но если у вас есть время и вы хотите сходить в кино, то этот фильм будет лучшим выбором.

  • Volha92

    Читать полностью

  • Дмитрий Веревкин

    Читать полностью

  • Злючка
    Со скуки решила посмотреть. Ожидала полного бреда. И все-таки были приятно удивлена.

    Актеры (по крайней мере, главные) сыграли очень прилично. Странно, потому что подростков в основном играют абсолютные ничтожества, а здесь вышло очень даже прилично. Молодцы.

    Эффекты, конечно, отстой, особенно видимые тросы, когда ведьмы типа как "сами" спускаются. Однако здесь они хотя бы к месту, в отличие от того же убожества "Цветка дьявола", да и сама история вполне интересная, что немного искупает не самую качественную картинку.

    Финал, конечно, странный. Раз ведьмы на такое способны, что ж они само появление темной силы допустили? Или хотя бы не позволили тому шаману этой силой овладеть? Странно, странно.

    Но, в целом, для меня это один из немногих приличных отечественных фильмов. Сделано, конечно, неряшливо, но, как говорится, с душой. По крайней мере подросткам должно понравится. А для более старшего возраста оно и не предназначено.

  • 123-123
    Melancholy_baby и Гэбриэл, Вы друг друга стоите: ошибки у каждого... Советую вообще не писать сюда тем, кто "плохого мнения". Пусть отзывы будут только хорошие. А фильм интересный. Я не очень люблю русское кино, но это понравилось. И хватит придираться ко всему и сразу. Такое впечатление, что Вы ходите на просмотр фильма только за тем, чтобы отметить всё по каждому пункту. Разве так можно? Это уже нельзя назвать наслаждением, отдыхом, или хорошим провождением времени. Достаточно захватывающего сюжета, прекрасной игры актёров и отличной режиссёрской работы. Всё остальное - второстепенное. А, вообще, просто смотрите и отдыхайте! Не надо быть такими зацикленными. А то Вы ходите в кинотеатр не для того, чтобы посмотреть кино, а для того, чтобы дать ему оценку... А потом поставить его на нужное место по списку.

  • Miss_S
    Мнение о фильме...Скажу так: "Неожидано!"

    На просмотр шла, скептически настроена...За все время, после фильма Жесть, ни один наш фильм так не впечатлял. По окончанию, возникло желание остаться на следующий сеанс.

    Угрюмов - Саша-красавец, Панова хорошо (и в буквальном и переносном смысле слова) "развела" всех. "Баба Яга" повеселила..."Дети"...как все нормальные студенты...

    Создателям фильма - Спасибо! Порадовали...Браво не скажу, т.к. тема добра и зла уже избита. Но что потраченных денег не жалко - это уже считаю Хорошо. На выходных еще раз пойдем на "Ведьм и Бесов".

  • Александр
    Пишу чисто как человек сходивший в кино. Лично мне понравилось! И смотреть в 3d надо. Сделано на твердую 4-ку. Среди америкосовских фильмов последнего времени смотрится как то интересно и жанр и эффекты все сделано достаточно красиво. Есть и ляпы и недоделки, НО посмотреть есть на что. Короче сходите не пожалеете...

  • saf
    Мне очень понравилось, рекомендую смотреть всем в 3 д не в 3д все равно, одно скажу Иван Жидков просто милашка! И девушка сыгравшая ведьму супер! ФИЛЬМ ПРОСТО ВЕЛЕКОЛЕПЕН, КАКАЯ ГРАФИКА! ЕДИНСТВЕННОЕ КИНО РУССКОЕ КОТОРОЕ ЗАПОМНИТЬСЯ !

  • Вредная
    Когда шла в кино думала, что просто посмеюсь над очередным "русским шедевром". Однако, кино действительно стоящее. не думайте, сходите. Угрюмов в роли Саши просто БЛЕСК! За одну фразу "меня зовут Саша. Меня не надо бояться, со мной надо разговаривать!" - готова сходить в кино еще несколько раз!

  • Ксю
    Я тоеого не ожидала от нашего кино, сходите не пожелеете, смотреть в любом формате (лично я смотрела в 3D).Интеллектуально не как не развивает, но зато дает прекрассную возможность вырватся в другой мир и просто отдахнуть. Фильм реально поглащает (в 3D), впревые когда наше фентази очень хорошо и грамотно сделано: природа,сюжет, диалоги, актеры.

    Рекомендую всем сходить на фильм...Не пожалеете...

  • melancholy_baby
    Фильм удивил. все просто отлично: сюжет, сценарий, игра актеров, визуально все просто замечательно. приятно смотреть. 3д мало, но и без этого фильм отличный!просто не ожидали! с первой минуты и до самого конца - постоянное напряжение, непрекращающийся интерес. в общем, давно я такого не говорила, но фильм ОФИГЕННЫЙ. и это НАШЕ кино!

    п.с. вообще-то я очень критично отношусь вообще ко всему, но эта лента действительно понравилась, очень!

  • bronstein
    "Темный мир" даже порадовал. Я думал, сюжет будет больше похож на ужасы или какой-нибудь триллер, но это оказалась больше мистика с легким налетом боевика и комедии. Такой вариант мне понравился гораздо больше. Фильм смотрится очень легко. Лично для потому, что не получалось предугадать повороты сюжета и интриги. Появление министерского вертолета с мужиками было неожиданным. Представители власти опять не дают нормально жить и развлекаться простому народу! Я не спец по 3д, но мне понравилось, как показана природа, особенно сцена с метеоритом, при рассказах про старого колдуна и когда Марину посвящали в утопленницы - очень красивая сцена в воде.

    Долго думал, пойти смотреть футбол или его. В итоге пошел сначала на фильм, а потом на футбол.

  • Гэбриэл
    Знаете, вот смотрю я на вас всех, и вижу засевших глубоко в своей норе патриотов России. Позвольте спросить - что же в этом УГ такого классного? Нет ни нормального задевающего сюжета, не впечатляющих спецэффектов, какая то чушь про ведьм! Самая ужасная ошибка - ужасная опереторская работа! Когда идет битва бесов и ведьм камера крутиться-вертиться и не понятно - кто кого, за что и зачем! Мелькающие кадры перед глазами - аш противно!

    Ах да - фильм в ужасном 3Д, которого практически не было в фильме. Фильм чисто для фанатов русских ведьм и бабулек в избушках на курьих ножках.

    когда же снимут стоящую фантастику в России? видимо это риторический вопрос...

  • Гэбриэл
    Дорогая Мелпнхоличная Детка. Во-первых от Аватара я не тащусь - это отличная фантаститка, но у каждого свой вкус. Я больше критиковал операторскую работу, если вы заметили и по-русски я писать умею, или вы неизвестно из какой дыры России, прошу прощения. Может вы смотрите только на сюжет и актеров, а я смотрю на все! Съемка, монтаж, игра актеров, сюжет и смысл. А здесь этого маловато. Наши русские режисссеры не в силах к этому моменту снимать фантастические фильмы, это уже доказал Обитаемый Остров. Так что извините, Детка, но вы не правы.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии