Доброе утро Morning Glory

Рейтинг
7.5 из 10
Оценок:
10
6.5
Ваш рейтинг
0 0 из 10
Доброе утро /Morning Glory/

Обзор

  • Страна: США
  • Год: 2010
  • Жанр: мелодрама, комедия
  • Продолжительность: 107 минут (1:47)
  • Бюджет: $40 000 000
  • Сборы (США): $31 011 732
  • Сборы (мир): $27 773 448
  • Сборы (РФ): $3 148 093
В ИЗБРАННОЕ

О фильме:

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной как ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу Бекки, решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями». 

По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.
  • Дмитрий Бага
    Радужно-сказочная история излучающая море позитива. Героиня фильма Бекки очень амбициозная личность и трудоголик, к тому же совсем без личной жизни, получает новую работу на утреннем шоу "Доброе Утро" в качестве исполнительного продюсера, которые на этой должности долго не задерживаются из-за низких рейтингов передачи. Сможет героиня, в прямом смысле, спасти шоу от краха, сохранить работу и найти себя в жизни? — это нам и предстоит узнать…

    История фильма не нова, конечно же, всё это мы уже видели. Некоторые сравнивают картину с такими фильмами как Дьявол носит "Prada", Голая правда и даже с Шопоголиком, возможно что-то есть по чуть-чуть в этом фильме от них, тот же легкий стиль подачи зрителю, комедийная составляющая и некая сказочность всего происходящего на экране. Но всё же они были чуть лучше, "Доброе Утро" фильм для выходного дня, поднять себе настроение до самого вечера, а кому-то возможно и на всю следующую рабочую неделю.

    Хочу выделить игру Харрисона Форда и Дайан Китон, их персонажи по-настоящему украсили фильм. Рэйчел МакАдамс и Патрик Уилсон хороши, но всё же, как мне кажется сыграли ниже своих возможностей, фильм явно на них не держится в отличии от вышеуказанных актеров, это моё личное субъективное мнение после просмотра, возможно кто-то будет не согласен со мной.

    Рекомендации: сходите и посмотрите, фильм действительно хороший, но не ожидайте от него слишком многого, на шедевральность фильм не претендует, а вот настроение поднимет точно.

    7 из 10

  • Дмитрий
    Приятная комедия. Без особых изысков но добротненькая, заманиловка в виде Форда оправдывает себя на 100% - он великолепен. Хотя если честно, я думаю, что ему даже играть не пришлось и сидя на съемочной площадке в кресле диктора он и правда думал: "Что я, Х. Форд, Индиана Джонс, обладатель таких то премий и т.д. делаю в этом фильме?" и сам же себе отвечал фразой из этого же фильма: "Из-за денег". Но в остальном забавное кино, поднимающее настроение...

    6.5 из 10.

  • Профессор
    Замечательный фильм. Шел на него с небольшой опаской. Было не очень понятно как впишется х.Форд в необычную для него роль. Результат превзошел все ожидания. Легкое остроумное кино. Звезды шикарно исполняют свои роли. Р. МакАдамс тоже на уровне. Фильм пролетел на одном дыхании, провисаний сюжета практически не было. Смеялся до слез и в нескольких моментах всплакнул.

    Вывод-смотреть однозначно. Сейчас редко увидишь такие фильмы- все больше СЛФ

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии