• ksof1
    Хороший, добрый фильм. Сочетание отличной операторской работы с умением режиссера "показать" желаемое. Очень похоже на работы Коэнов.

    Определить жанр довольно трудно. Здесь есть и смешное, и грустное, напряжение и расслабление. Здесь чувства есть, здесь чувств нет.

    Фильм о взаимоотношениях отца и дочери, о сожалении о напрасно прожитой жизни, о сожалении о былых поступках, о добром парне и его друзьях, о любви. Здесь есть все. Здесь есть выверенная на изнанку история будней суперзвезд, здесь есть история о счастливом отце, здесь есть история о простодушной доброте.

    Фильм личный. Очень личный. Для взрослых, к тому же. В большей степени для отцов настоящих и будущих. Жизненный фильм. Артхаус, безусловно. И награду свою фильм, несомненно, заслуживает.

    Спасибо тебе, Френсис, за такую прекрасную дочь.

  • Николай
    Чуть не заснул. Смотреть полтора часа, как сложно жить супер звезде, как он мается от безделья, не имея цели в жизни, откровенно скучно. Оригинальность фильма состоит только в том, что показывает, что люди не меняются.

    Больше всего в фильме позабавило - это периодическое появление микрофона в кадре. КОСЯК! ИМХО работа оператора - ниже плинтуса, конечно возможно это режиссерская задумка, но лично мне как зрителю, картинка не понравилась. Фильм на один раз, посмотреть и забыть.

  • trokiska
    Фильм - победитель прошедшего венецианского кинофестиваля, в котором показана жизнь голливудской звезды - известного актера. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе и немного в Италии. Главный герой живет в гостинице и собственно говоря больше ничего не делает, пустые интервью, фотосессии и прочие мероприятия не в счет. В остальное время предоставленный сам себе актер развлекается как может, катается на своей феррари, нанимает к себе в номер стриптизерш. У человека нет цели в жизни. Но луч света всетаки появляется в лице его дочери, о которой он заботится пока ее мать в отъезде.

    Очевидно, что режиссер фильма привнесла в него и свои детские эмоции и впечатления.

    Мое впечатление - фильм повествовательный. Картина не заставила меня задуматься и переживать. Я просто посмотрела фильм о пустой жизни человека и о жизни человека, у которого что-то в жизни меняется к лучшему. Наверное это фильм не для меня, не для моего возраста. Это фильм для мужчин, которые еще не поняли, что в их жизни является главным...

  • Nikita
    Мне понравилось.

    Необычное кино, не для любителей попкорна, взрывов и спецэффектов.

    Проникновенное. Расслабляющее. Моментами веселое.

  • Eugene
    Не для просмотра в кинозале... Наверное, у каждого возникают свои эмоции от увиденного, порой диаметрально противоположные.

    И всё же мне чего-то не хватило, НЕТ ощущения того, что что-то кардинально изменилось в главном герое, в его голове после показанных нам событий за довольно короткий отрезок из его же жизни...

  • Reinger
    Где то лента не для всех. Я бы даже сказал для определенного числа зрителей. Это фильм на любителя. Я лично из таких. Но все же были моменты которые угнетали. Первые 50 минут были немного растянуты, и 20 хватило. Потом, какой смысл показывать один момент на протяжении 5 минут.( ферари гоняет по кругу, вот он сидит, вот еще что то делает.) Ну в целом операторская работа не очень. Но режиссер свое дело сделал. В целом лента мне понравилась, особенно работа Эль Фаннинг. Очень талантливая девочка для своих лет. Если вы любите индивидуальное кино, авторское кино, то да этот фильм для вас.

Добавить рецензию:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии