Кино скорее медленный и красивый рассказ о хищниках океана, да их повадках, которые делают их хищниками. Так же полон он и потрясающими кадрами и видеосъемками подводного мира и акул в частности. Что примечательно все они сделаны натурально и нет много графики. Конечно сюжет не столь захватывающий, с несколькими недочетами, но посмотреть можно. Итак, Хэлли Бэрри играет подводную ныряльщицу - спеца по акулам, которая организовывает туры по морю по наблюдениям за хищниками. Так как ей данный момент не хватает средств и бизнес уже несколько раз перезаложен в банке, то она соглашается на сделку с одним богатеньким и тупоголовым мужичком на то, что он за кругленькую сумму посмотрит из клетки на акул. Все это организовывает ее бывший муж, с которым она раньше занималась съемками фильма об акулах и в частности о ее погружениях и мыслях. Но так как есть несколько недомолвок, то не все проходит гладко.. Драма жизни, я бы сказал, больше времени в фильме посвящено разборкам между бывшими и их отношением ко всему происходящему. Игра актеров не плохая, но операторская работа - на самом верху, это точно. Вообщем можно было быназвать это записками натуралиста по фотоохоте на акул. Но развяка фильма все таки меняет положение вещей..

6 из 10

6 из 10